Ароматное говяжье мясо в травах и специях

Anh

12.04.2024

22

Узнайте, как приготовить нежнейшее говяжье мясо в ароматных травах и специях. Этот рецепт станет вашим любимым блюдом для праздничного стола или повседневного ужина.

Ароматное говяжье мясо в травах и специях
Время

2 ч 50 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготовка ингредиентов

    Корицу, гвоздику, анис и черный перец горошком измельчите в блендере до однородной текстуры. Говяжью вырезку нарежьте крупными кубиками. Лук и имбирь очистите. Натрите имбирь на мелкой терке, а лук нарежьте мелкими кубиками. Смешайте половину нарезанного лука, имбирь, получившиеся специи и соевый соус. Добавьте мясо, перемешайте и дайте ему промариноваться около 22 минут.
  • Шаг 2: Обжаривание

    Обжарьте оставшийся лук до золотистого цвета на оливковом масле. Добавьте мясо вместе с маринадом и обжаривайте до образования румяной корочки, примерно 11 минут. Влейте бульон, доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час 22 минуты.
  • Шаг 3: Добавление овощей

    В это время очистите картофель и морковь. Разрежьте картофелины пополам, а морковь нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте их к мясу, доведите до кипения, влейте уксус, добавьте соль по вкусу и готовьте еще 33 минуты.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    247
  • Жиры
    18
  • Белки
    13
  • Углеводы
    9

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Традиционный грузинский сырный суп Эларджи
36
Вторые блюда

Традиционный грузинский сырный суп Эларджи

  • 4 порц.
  • 1 ч
Ароматный отварной молодой картофель с двумя разнообразными соусами
26
Вторые блюда

Ароматный отварной молодой картофель с двумя разнообразными соусами

  • 4 порц.
  • 35 мин
Ароматные морковные котлеты с грибным соусом — оригинальное блюдо от шеф-повара
23
Вторые блюда

Ароматные морковные котлеты с грибным соусом — оригинальное блюдо от шеф-повара

  • 3 порц.
  • 1 ч
Тортильони с болгарским перцем и сырокопченым окороком в сливочном соусе
24
Вторые блюда

Тортильони с болгарским перцем и сырокопченым окороком в сливочном соусе

  • 3 порц.
  • 30 мин
Ароматная курица, фаршированная айвой
22
Вторые блюда

Ароматная курица, фаршированная айвой

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Ароматные хот-доги с сырным соусом для всей семьи
21
Вторые блюда

Ароматные хот-доги с сырным соусом для всей семьи

  • 4 порц.
  • 32 мин
Фаршированные яблоки с мясом и рисом
13
Вторые блюда

Фаршированные яблоки с мясом и рисом

  • 4 порц.
  • 2 ч 40 мин
Ароматный картофель, запеченный в кокосовом молоке с листьями карри
23
Вторые блюда

Ароматный картофель, запеченный в кокосовом молоке с листьями карри

  • 4 порц.
  • 2 ч 20 мин + 55 мин
Сочный рецепт телятины с апельсинами, сладким перцем и ароматным соусом
22
Вторые блюда

Сочный рецепт телятины с апельсинами, сладким перцем и ароматным соусом

  • 3 порц.
  • 1 час
Ароматный польский бигос в мультиварке: пошаговый рецепт с мясом и капустой
23
Вторые блюда

Ароматный польский бигос в мультиварке: пошаговый рецепт с мясом и капустой

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий