Ароматная гречневая каша с куриными потрошками и яйцом

Lin

19.05.2023

21

Гречневая каша с куриными потрошками станет отличным выбором для повседневного меню. Блюдо получается сытным, питательным и невероятно ароматным. Простой рецепт позволит даже начинающим кулинарам создать вкусное блюдо, которое понравится всей семье. Используйте только свежие ингредиенты и следуйте нашим рекомендациям - результат не заставит себя ждать!

Ароматная гречневая каша с куриными потрошками и яйцом
Время

~

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Подготовка гречки

    Переберите гречневую крупу, тщательно промойте под проточной водой. Переложите в огнеупорную посуду, добавьте 4,2 стакана воды, щепотку соли и отправьте в духовку при температуре 210 °С на 45 минут. После этого уменьшите температуру до 130 °С и томите около часа.
  • Обработка потрошек

    Нарежьте куриные потрошки небольшими кусочками. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарьте потрошки в течение 12 минут. Добавьте лук и жарьте еще 8-10 минут, периодически помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.
  • Соединение ингредиентов

    Выложите обжаренные потрошки вместе с луком в горшок к гречке, аккуратно перемешайте. Оставьте в духовке на 35 минут для смешения вкусов.
  • Финальная сборка

    Яйца нарежьте кубиками, укроп мелко измельчите. Добавьте эти ингредиенты вместе со сливочным маслом в горшок с гречкой, осторожно перемешайте. Завершающий этап - 35 минут в духовке.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    270
  • Жиры
    18
  • Белки
    15
  • Углеводы
    13

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Филиппинский пучеро: традиционное мясное рагу с плантейнами
25
Вторые блюда

Филиппинский пучеро: традиционное мясное рагу с плантейнами

  • 4 порц.
  • 25 мин + 1 ч 35 мин
Цветная капуста в сливочном соусе морне — нежное и ароматное блюдо
19
Вторые блюда

Цветная капуста в сливочном соусе морне — нежное и ароматное блюдо

  • 3 порц.
  • 30 мин
Ароматное тушение кролика с черносливом и розмарином
22
Вторые блюда

Ароматное тушение кролика с черносливом и розмарином

  • 4 порц.
  • 1 ч 5 мин
Сочный оссобуко с ароматным гарниром из абрикосов и малины
26
Вторые блюда

Сочный оссобуко с ароматным гарниром из абрикосов и малины

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Ароматная полента с баклажанами, грибами и тимьяном
30
Вторые блюда

Ароматная полента с баклажанами, грибами и тимьяном

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Ароматная запеканка из корня сельдерея с добавлением свеклы и чечевицы
28
Вторые блюда

Ароматная запеканка из корня сельдерея с добавлением свеклы и чечевицы

  • 3 порц.
  • 1 ч 50 мин
Запеченный сибас с креветками и овощами: рецепт для гурманов
29
Вторые блюда

Запеченный сибас с креветками и овощами: рецепт для гурманов

  • 4 порц.
  • 1 ч
Манная каша с обжаренной грушей и изюмом
20
Вторые блюда

Манная каша с обжаренной грушей и изюмом

  • 3 порц.
  • 35 мин
Сочный рецепт телятины с апельсинами, сладким перцем и ароматным соусом
22
Вторые блюда

Сочный рецепт телятины с апельсинами, сладким перцем и ароматным соусом

  • 3 порц.
  • 1 час
Дважды приготовленный молодой картофель с кунжутным соусом тхина
32
Вторые блюда

Дважды приготовленный молодой картофель с кунжутным соусом тхина

  • 4 порц.
  • 1 ч 5 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий