Свиные отбивные с тыквой и яблоками - оригинальное сочетание вкусов

06.01.2025

0

Сочетание свинины с фруктовыми нотками создает удивительную гармонию вкусов. Сладкая тыква и ароматные яблоки идеально дополняют насыщенный вкус мяса, делая блюдо особенно привлекательным для ценителей оригинальных кулинарных решений.

Свиные отбивные с тыквой и яблоками - оригинальное сочетание вкусов
Время

32 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Подготовка ингредиентов

    Очистите тыкву от кожуры и семян, нарежьте ее кубиками размером около 1 см. Яблоки вымойте, удалите сердцевину и также нарежьте кубиками.
  • Готовка гарнира

    В большой сковороде разогрейте немного оливкового масла на среднем огне. Добавьте подготовленные тыкву и яблоки, перемешайте и жарьте в течение 4–5 минут. Затем добавьте сахар, корицу и щепотку соли, продолжая готовить еще около 12 минут до мягкости.
  • Обработка мяса

    Приправьте отбивные солью, перцем, розмарином и тимьяном. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте отбивные на среднем огне по 8–9 минут с каждой стороны, до образования золотистой корочки.
  • Финальная сборка

    Переложите готовые отбивные в сковороду с тыквой и яблоками, прогрейте все вместе в течение 3–4 минут для смешивания вкусов.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    160
  • Жиры
    9
  • Белки
    7
  • Углеводы
    13

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматный стейк с кофейной корочкой — оригинальное блюдо за 15 минут
0
Вторые блюда

Ароматный стейк с кофейной корочкой — оригинальное блюдо за 15 минут

  • 4 порц.
  • 15 мин
Ароматная конина с имбирем и кунжутным маслом - быстрый рецепт для ужина
0
Вторые блюда

Ароматная конина с имбирем и кунжутным маслом - быстрый рецепт для ужина

  • 4 порц.
  • 2 ч 18 мин + 16 мин
Ароматные пельмени с утиной начинкой и грибами вешенками
0
Вторые блюда

Ароматные пельмени с утиной начинкой и грибами вешенками

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Цыпленок, запеченный с ароматным маслом из редиса и свежей зелени
0
Вторые блюда

Цыпленок, запеченный с ароматным маслом из редиса и свежей зелени

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Ароматная баранина в сырной панировке по-черногорски
0
Вторые блюда

Ароматная баранина в сырной панировке по-черногорски

  • 4 порц.
  • 22 мин + 12 мин
Ароматные куриные фрикадельки в азиатском соусе
0
Вторые блюда

Ароматные куриные фрикадельки в азиатском соусе

  • 4 порц.
  • 57 мин
Ароматные баклажаны, тушеные в портвейне с овощами и травами
0
Вторые блюда

Ароматные баклажаны, тушеные в портвейне с овощами и травами

  • 4 порц.
  • 1 ч
Сочное филе индейки с ароматным диким рисом и тархуном, приготовленное в мультиварке
0
Вторые блюда

Сочное филе индейки с ароматным диким рисом и тархуном, приготовленное в мультиварке

  • 4 порц.
  • 1 час 30 минут
Бедрышки цесарки с картофелем и ароматом розмарина
0
Вторые блюда

Бедрышки цесарки с картофелем и ароматом розмарина

  • 3 порц.
  • 45 мин
Филе лосося с хрустящей миндальной корочкой
0
Вторые блюда

Филе лосося с хрустящей миндальной корочкой

  • 3 порц.
  • 30 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий