18.03.2025
Индийская подруга Инду, проживающая в Москве более десяти лет, поделилась секретами приготовления традиционных блюд. Одним из первых рецептов стало это удивительное карри. Помимо исключительного вкуса, оно обладает универсальной основой! Удвойте количество ингредиентов (кроме креветок) и следуйте указаниям шагов №1-3. Затем разделите полученную смесь на две части. Первая часть станет основой для карри с креветками, а вторая идеально подойдет для создания карри из предварительно обжаренного куриного филе или овощей (картофеля, цветной капусты, зеленого горошка и шампиньонов). При этом затраты времени и усилий минимальны, а результат – два потрясающих блюда на вашем столе! И никто даже не догадается о вашем кулинарном секрете…
35 мин + 10 мин
Средняя
4