Пирог с мясом антилопы и почками: оригинальный рецепт английской кухни

18.09.2022

23

Этот пирог представляет собой современную интерпретацию классического английского блюда. В отличие от многих других рецептов, здесь используется вырезка антилопы и почки, а также особый способ приготовления теста. Англичане традиционно используют жир с почек для придания дополнительного аромата выпечке.

Пирог с мясом антилопы и почками: оригинальный рецепт английской кухни
Время

1 ч + 28 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Почки разрежьте пополам, удалите протоки и жир, снимите пленки. Нарежьте вырезку антилопы небольшими кусками, обваляйте в муке.
  • Почки разрежьте пополам, удалите протоки и жир, снимите пленки. Нарежьте вырезку антилопы небольшими кусками, обваляйте в муке.

  • Шаг 2

    Картофель и лук тонко нарежьте, бекон мелко порубите. Обжарьте картофель в разогретом масле на среднем огне, помешивая, 11 мин. Выложите картофель в форму для выпечки. Обжарьте в разогретом сливочном масле тонко нарезанный бекон и лук, 6 мин. Переложите шумовкой на картофель.
  • Шаг 3

    В той же сковороде обжарьте говядину и почки на сильном огне, по 5–6 мин. каждую порцию. Когда все готово, верните продукты в сковороду, влейте горячие сливки, доведите до кипения и готовьте 4–5 мин. Посолите, поперчите и переложите в форму. Добавьте в форму помидоры без сока, перемешайте.
  • Шаг 4

    Для теста порубите муку с маслом в крошку, добавьте соль, тимьян и молоко. Быстро вымесите тесто и положите его на 35 мин. в холодильник. Затем раскатайте тесто в пласт толщиной 1,2 см. Накройте им форму с почками и мясом, смажьте слегка взбитым яйцом, проколите тесто в нескольких местах. Поставьте в разогретую до 210 °С духовку на 28 мин. Подавайте с зеленым салатом.

Представляем вашему вниманию уникальный рецепт пирога с мясом антилопы и почками, который станет настоящим украшением вашего стола. Это блюдо сочетает в себе традиции английской кухни и современный подход к приготовлению. Отличное решение для особого случая или ужина с друзьями.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    210
  • Жиры
    15
  • Белки
    12
  • Углеводы
    7

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматное карри из курицы по рецепту лондонского ресторана Chor Bizzare
20
Вторые блюда

Ароматное карри из курицы по рецепту лондонского ресторана Chor Bizzare

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Сочный рецепт бараньей корейки на гриле с ароматными специями
16
Вторые блюда

Сочный рецепт бараньей корейки на гриле с ароматными специями

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Горячее блюдо: паста с помидорами и рикоттой - простой рецепт для всей семьи
30
Вторые блюда

Горячее блюдо: паста с помидорами и рикоттой - простой рецепт для всей семьи

  • 3 порц.
  • 32 мин
Рецепт спагетти с оливадой, панчеттой и руколой
21
Вторые блюда

Рецепт спагетти с оливадой, панчеттой и руколой

  • 4 порц.
  • 30 мин
Английский завтрак с яйцами, сосисками, грибами, фасолью, помидорами, тостами и чаем — полноценное утро по-британски
24
Вторые блюда

Английский завтрак с яйцами, сосисками, грибами, фасолью, помидорами, тостами и чаем — полноценное утро по-британски

  • 4 порц.
  • 15 мин
Ароматные рулеты из фарша с беконом и пряным соусом
16
Вторые блюда

Ароматные рулеты из фарша с беконом и пряным соусом

  • 4 порц.
  • 1 ч 40 мин
Ароматные почки в сливочно-горчичном соусе
24
Вторые блюда

Ароматные почки в сливочно-горчичном соусе

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Сочный рецепт курицы якитори с медом и терияки
14
Вторые блюда

Сочный рецепт курицы якитори с медом и терияки

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Сочное куриное ассорти с маринованным луком и свежими помидорами
31
Вторые блюда

Сочное куриное ассорти с маринованным луком и свежими помидорами

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Ароматное рагу из баранины с курагой и нутом
30
Вторые блюда

Ароматное рагу из баранины с курагой и нутом

  • 4 порц.
  • 2 ч 10 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий