Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
Подготовьте фасоль: отрежьте кончики и нарежьте на кусочки длиной около 3 см. Вскипятите бутилированную воду с добавлением соли и варите фасоль на слабом огне в течение 4–5 минут до мягкости. Затем слейте воду, промойте фасоль холодной водой и хорошо просушите.Шаг 2
Возьмите большую миску, наполните ее льдом и поставьте поверх маленькую миску. Венчиком взбивайте сливки до загустения. Добавьте бальзамический уксус, 1/5 чайной ложки соли и щепотку перца. Продолжайте взбивать до однородности.Шаг 3
Смешайте подготовленную фасоль с получившимся соусом. Украсьте мелко нашинкованным шнитт-луком и добавьте четвертинки помидоров черри.
Зеленая фасоль с бальзамическим соусом - это не только вкусно, но и очень полезно. Благодаря минимальной тепловой обработке сохраняются все питательные вещества. Рецепт идеально подходит для тех, кто следит за своим питанием и предпочитает натуральные продукты.