10.04.2022
Во Франции в давние времена каждого начинающего повара проверяли на умение готовить идеальный омлет. Это испытание было непростым для многих. В приготовлении этого блюда существует множество тонкостей, и каждая хозяйка знает хотя бы один особенный секрет. Мамаша Пулярд из знаменитого нормандского города Мон-Сен-Мишель прославилась своим омлетом по всей Франции благодаря уникальному методу: она взбивала белки и желтки отдельно и жарила омлет в камине на специальной медной сковороде. Сковороды для омлетов заслуживают особого внимания — их рекомендуется не мыть, а лишь протирать грубой бумагой с крупной солью. Главное требование к сковороде — быть тяжелой, глубокой и иметь ровное дно.
12 мин + 6 мин
Средняя
3