Ароматная свиная рулька с грибной начинкой

25.01.2022

22

Свиная рулька с грибной начинкой — это сытное и ароматное блюдо, которое станет настоящим украшением вашего праздничного стола или повседневного меню. Приготовление занимает около двух с половиной часов, но результат того стоит! Рулька получается нежной, сочной и насыщенной грибным вкусом. Этот рецепт подходит для тех, кто любит экспериментировать с ингредиентами и создавать уникальные вкусовые сочетания. Следуйте нашим простым шагам, и вы сможете удивить своих близких великолепным ужином!

Ароматная свиная рулька с грибной начинкой
Время

2 ч 40 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Подготовка рульки

    Поместите свиную рульку в просторную кастрюлю, залейте кипящей водой и щедро приправьте солью. Приведите содержимое до кипения и тщательно удалите пену.
  • Варка основы

    Разделите лавровый лист на части. Очистите стебель порея, разрежьте его вдоль и промойте под проточной водой. Белую часть нарежьте тонкими кусочками и сохраните, а зеленую разделите на несколько частей и добавьте в кастрюлю вместе с крупно нарезанной морковью. Варите на минимальном огне около 1 часа 25 минут.
  • Обжарка грибов

    Обсушите размороженные грибы и измельчите их мелко. Нарежьте репчатый лук. Обжарьте грибы на максимальном огне в топленом масле до появления золотистой корочки. Добавьте белую часть порея и репчатый лук, продолжайте обжаривать еще 6 минут, постоянно помешивая. Переложите смесь в отдельную миску.
  • Подготовка фарша

    Прокрутите свинину через мясорубку. Обжарьте полученный фарш в той же сковороде, где жарились грибы, без дополнительного масла, на сильном огне, разбивая комки вилкой в течение 5–6 минут.
  • Смешивание начинки

    Соедините грибы с луком и обжаренный свиной фарш, приправьте перцем и солью по вкусу. Аккуратно достаньте рульку из бульона (бульон можно использовать для других целей), выньте кость так, чтобы мясо сохранило форму. Смешайте желтки с горчицей и чайной ложкой бульона до однородности.
  • Запекание

    Начините рульку подготовленной смесью, равномерно покройте яично-горчичной массой, поместите в жаростойкую форму и запекайте в духовке, предварительно разогретой до 215°С, в течение 25 минут. Подавайте блюдо с зеленым салатом и отварным картофелем.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    260
  • Жиры
    20
  • Белки
    18
  • Углеводы
    4

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматные куриные крылышки в домашнем соусе из черной фасоли
33
Вторые блюда

Ароматные куриные крылышки в домашнем соусе из черной фасоли

  • 4 порц.
  • 2 ч 40 мин
Ароматная цветная капуста с соусом из тхины
23
Вторые блюда

Ароматная цветная капуста с соусом из тхины

  • 4 порц.
  • 14 мин + 21 мин
Ароматная свинина с абрикосовой горчицей и сочными фруктами
15
Вторые блюда

Ароматная свинина с абрикосовой горчицей и сочными фруктами

  • 3 порц.
  • 1 ч 15 мин
Ароматные морковно-яблочные котлеты, приготовленные в мультиварке
23
Вторые блюда

Ароматные морковно-яблочные котлеты, приготовленные в мультиварке

  • 4 порц.
  • 15 мин
Ароматная паста папарделле по-сицилийски с брокколи и анчоусами
25
Вторые блюда

Ароматная паста папарделле по-сицилийски с брокколи и анчоусами

  • 3 порц.
  • 15 мин
Сочный рецепт маринованной говядины, запеченной в пиве с ароматными вешенками
18
Вторые блюда

Сочный рецепт маринованной говядины, запеченной в пиве с ароматными вешенками

  • 3 порц.
  • 2 ч 40 мин
Паста ракушки с кремовым соусом из четырех сыров и ароматной зеленью
18
Вторые блюда

Паста ракушки с кремовым соусом из четырех сыров и ароматной зеленью

  • 3 порц.
  • 17 мин
Ароматный картофель, запеченный в кокосовом молоке с листьями карри
23
Вторые блюда

Ароматный картофель, запеченный в кокосовом молоке с листьями карри

  • 4 порц.
  • 2 ч 20 мин + 55 мин
Ароматная лазанья с белой рыбой, шпинатом и творожным соусом
28
Вторые блюда

Ароматная лазанья с белой рыбой, шпинатом и творожным соусом

  • 4 порц.
  • ~
Роскошный ростбиф в слоеном тесте с паштетом из куриной печени
19
Вторые блюда

Роскошный ростбиф в слоеном тесте с паштетом из куриной печени

  • 4 порц.
  • 2 ч 35 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий