Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
Очистите грибы и нарежьте их мелкими кубиками. Лук также очистите и порежьте мелко. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте грибы и жарьте около 12 минут, периодически помешивая. После этого дайте смеси остыть.Шаг 2
С помощью миксера взбейте крем-сыр с приправами по вкусу. Нарежьте зеленый лук небольшими кусочками. Соедините обжаренные грибы, зеленый лук, тертый пармезан и сливочный сыр, перемешайте все ингредиенты до однородности.Шаг 3
Разморозьте слоеное тесто заранее. Разогрейте духовку до температуры 210 °C. Подготовьте противень, застелив его пергаментной бумагой. Раскатайте тесто на поверхности, присыпанной мукой, в прямоугольник размером 38х26 см. Разделите его на две части – получится два прямоугольника размером 38х13 см.Шаг 4
Смешайте яйцо с 1 столовой ложкой воды. Выложите начинку по центру каждого прямоугольника, разровняйте. Смажьте края теста яично-водяной смесью и аккуратно заверните рулеты, защипывая края.Шаг 5
Переложите заготовленные рулеты на противень так, чтобы между ними было достаточно места. Смажьте верхнюю часть рулетов яичной смесью и посыпьте немного черным перцем. Выпекайте в течение 22–27 минут до получения золотистого цвета. Перед подачей дайте изделиям немного остыть и нарежьте на порционные куски.
Представляем вам простой рецепт рулетов с грибами и сыром, которые станут отличным дополнением к вашему столу. Эти рулеты можно подать как закуску, замену хлеба к супу или основное блюдо с салатом. Благодаря использованию готового теста, приготовление займет минимум времени.