Если вы хотите создать оригинальное блюдо из говядины, этот салат станет отличным выбором. Комбинация сочной говядины, хрустящего сельдерея и сладких помидоров черри подарит незабываемый вкус!
Время
1 ч 5 мин
Сложность
Средняя
Порции
3
Ингредиенты
Для заправки:
Рецепт приготовления
Шаг 1
Мясо зачистите от лишних жилок и нарежьте кусками толщиной около 2,5 см. Натрите его оливковым маслом, добавьте немного вустерского соуса и присыпьте семенами сельдерея. Оставьте мариноваться на 35 минут.
Шаг 2
Обжарьте вырезку на раскаленной сковороде по 3,5 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки. Переложите стейки на тарелку, накройте фольгой и дайте им отдохнуть около 12 минут.
Шаг 3
В отдельной миске смешайте все ингредиенты для заправки до однородности.
Шаг 4
Помидоры разрежьте на 2–4 части в зависимости от размера, сельдерей нарежьте тонкими полосками, а мясо – аккуратными полосками средней толщины.
Шаг 5
Смешайте подготовленные овощи с заправкой, добавьте мясо, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте сразу после приготовления.