Вкусные печеночные оладьи с грибной начинкой и овощами

02.02.2025

0

Печеночные оладьи с грибами - это сытное и питательное блюдо, которое легко приготовить даже начинающему кулинару. Благодаря сочетанию нежной печеночной массы и ароматной грибной начинки с луком и морковью, это блюдо станет отличным выбором как для повседневного обеда, так и для семейного ужина. Рецепт требует минимум продуктов и времени, что делает его особенно привлекательным для тех, кто ценит быстрое и качественное приготовление пищи.

Вкусные печеночные оладьи с грибной начинкой и овощами
Время

~35 минут

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготовка основного теста

    Очистите одну луковицу и натрите на мелкой терке. Печень промойте, нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере или мясорубке. Смешайте фарш из печени с натертым луком, добавьте яйцо, просеянную муку и щепотку соли. Тщательно перемешайте до однородности.
  • Шаг 2: Обжаривание оладий

    На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте тесто столовой ложкой. Жарьте оладьи по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  • Шаг 3: Приготовление начинки

    Вторую луковицу и морковь очистите, мелко нарежьте или натрите. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости. Добавьте порезанные пластинками шампиньоны, посолите и тушите до готовности грибов. Готовые оладьи подавайте горячими, сложив их парами и промазав начинкой из грибов с овощами.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    160
  • Жиры
    9
  • Белки
    12
  • Углеводы
    8

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматный рис по-мексикански с овощами и зеленым соусом
0
Вторые блюда

Ароматный рис по-мексикански с овощами и зеленым соусом

  • 3 порц.
  • 30 мин
Вкусные запеченные яйца с шпинатом и ароматным сыром
0
Вторые блюда

Вкусные запеченные яйца с шпинатом и ароматным сыром

  • 3 порц.
  • 15 мин
Рецепт «Морское дно» с рыбными котлетами и макаронами
0
Вторые блюда

Рецепт «Морское дно» с рыбными котлетами и макаронами

  • 4 порц.
  • 1 ч
Ароматная кефаль с кабачками на шпажках – легкое и вкусное блюдо
0
Вторые блюда

Ароматная кефаль с кабачками на шпажках – легкое и вкусное блюдо

  • 4 порц.
  • 30 мин
Сочный рецепт свинины с экзотическим соусом из киви
0
Вторые блюда

Сочный рецепт свинины с экзотическим соусом из киви

  • 3 порц.
  • 30 мин
Ароматная лапша с говядиной и овощами
0
Вторые блюда

Ароматная лапша с говядиной и овощами

  • 3 порц.
  • 28 мин
Изысканное крудо из говядины с печеной свеклой и брынзой
0
Вторые блюда

Изысканное крудо из говядины с печеной свеклой и брынзой

  • 3 порц.
  • 22 мин
Треска по-сицилийски: рецепт приготовления на гриле
0
Вторые блюда

Треска по-сицилийски: рецепт приготовления на гриле

  • 4 порц.
  • 45 мин + 16 мин
Ароматная картофельная запеканка с бараниной и специями
0
Вторые блюда

Ароматная картофельная запеканка с бараниной и специями

  • 3 порц.
  • 15 мин
Традиционный казан-кабоб из говядины с хрустящей корочкой
0
Вторые блюда

Традиционный казан-кабоб из говядины с хрустящей корочкой

  • 3 порц.
  • 6.5 ч + 33 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий