Вкусные печеночные оладьи для всей семьи

22.10.2022

24

Отличное блюдо для повседневного меню, которое порадует ваших близких своим насыщенным вкусом и ароматом.

Вкусные печеночные оладьи для всей семьи
Время

~45 минут

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Подготовка ингредиентов

    Пропустите подготовленную печень, очищенный лук и морковь через мясорубку либо измельчите с помощью блендера до однородности. В полученную массу добавьте яйца и тщательно перемешайте.
  • Приготовление теста

    Добавьте в фарш просеянную муку, манную крупу, соль и перец. Все компоненты хорошо вымесите, чтобы получилась однородная смесь.
  • Жарка оладий

    Нагрейте сковороду с растительным маслом. Сформируйте оладьи при помощи ложки и обжаривайте их на среднем огне примерно по 6 минут с каждой стороны до золотистой корочки.

Печеночные оладьи — это отличное решение для тех, кто ценит питательные и сытные блюда. Благодаря высокому содержанию белка и витаминов, они станут прекрасным дополнением вашего ежедневного меню. Приготовление занимает немного времени, а результат превзойдет все ожидания. Ваша семья обязательно оценит нежный вкус и аромат этого кушанья!

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    158
  • Жиры
    10
  • Белки
    12
  • Углеводы
    5

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Сочный рецепт запеченной форели в фольге со сметаной и свежей зеленью
24
Вторые блюда

Сочный рецепт запеченной форели в фольге со сметаной и свежей зеленью

  • 3 порц.
  • 35 мин
Ароматные цыплята с черемшой по домашнему рецепту
25
Вторые блюда

Ароматные цыплята с черемшой по домашнему рецепту

  • 4 порц.
  • 1 ч + 18 мин
Рыбная колбаса из щуки с хреном и желатиновым желе
23
Вторые блюда

Рыбная колбаса из щуки с хреном и желатиновым желе

  • 4 порц.
  • 2 ч 40 мин
Питательный кускус с тыквой и сельдереем
23
Вторые блюда

Питательный кускус с тыквой и сельдереем

  • 3 порц.
  • 15 мин + 45 мин
Вкусные котлеты из фарша с добавлением кабачка
33
Вторые блюда

Вкусные котлеты из фарша с добавлением кабачка

  • 3 порц.
  • 1 час
Гастрономическое путешествие: рапаны, белые грибы и три текстуры цветной капусты
18
Вторые блюда

Гастрономическое путешествие: рапаны, белые грибы и три текстуры цветной капусты

  • 3 порц.
  • 2 ч 40 мин
Палак Панир: Белый Сыр в Ароматном Шпинатном Соусе
25
Вторые блюда

Палак Панир: Белый Сыр в Ароматном Шпинатном Соусе

  • 4 порц.
  • 16 мин + 11 мин
Ароматный печеный баклажан с легким свежим салатом
15
Вторые блюда

Ароматный печеный баклажан с легким свежим салатом

  • 4 порц.
  • 50 мин
Ароматный стейк с оригинальным соусом и горячим печеным картофелем
28
Вторые блюда

Ароматный стейк с оригинальным соусом и горячим печеным картофелем

  • 4 порц.
  • 1 ч 5 мин
Ароматная говяжья вырезка с горошком и фенхелем
21
Вторые блюда

Ароматная говяжья вырезка с горошком и фенхелем

  • 3 порц.
  • 42 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий