Гурмэ сэндвичи с яичным салатом для истинных гурманов

06.07.2024

22

Сэндвичи с яичным салатом станут отличным решением для тех, кто ценит простоту и скорость приготовления без потери вкуса. Этот рецепт предлагает сочетание свежести зелени, кремовой текстуры яиц и пикантной заправки, которая придает блюду особый шарм. Идеально подходит для завтрака, ланча или легкого перекуса в течение дня. Попробуйте этот рецепт сегодня и удивите своих близких!

Гурмэ сэндвичи с яичным салатом для истинных гурманов
Время

17 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготовка ингредиентов

    Очистите яйца и нарежьте их небольшими кубиками. Мелко порубите сельдерей, исключив жесткие волокна. Нарежьте зелень и салат. Смешайте все подготовленные ингредиенты в глубокой миске.
  • Шаг 2: Приготовление заправки

    В отдельной миске смешайте горчицу, уксус, майонез, добавьте соль и перец. Перемешайте до однородности. Выложите половину заправки в салат и аккуратно перемешайте. Постепенно добавляйте оставшуюся часть, добиваясь идеальной консистенции без избытка жидкости.
  • Шаг 3: Сборка сэндвичей

    Обжарьте хлеб в тостере или духовке до легкого румянца. Распределите приготовленный салат равномерно на четыре ломтика хлеба. Накройте каждый второй ломтик, слегка придавливая сверху. Разрежьте готовые сэндвичи пополам по диагонали для эстетичного подачи.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    178
  • Жиры
    13
  • Белки
    6
  • Углеводы
    12

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматные макаронные гнезда с изысканным морским ассорти
24
Вторые блюда

Ароматные макаронные гнезда с изысканным морским ассорти

  • 4 порц.
  • 15 мин
Ароматные котлеты из белой части лука-порея
28
Вторые блюда

Ароматные котлеты из белой части лука-порея

  • 4 порц.
  • 35 мин
Ароматная пшенная каша с кокосовым молоком и бананом
28
Вторые блюда

Ароматная пшенная каша с кокосовым молоком и бананом

  • 3 порц.
  • 1 ч
Фаршированный гусь с рисом, киноа и яблоками - праздничное блюдо
22
Вторые блюда

Фаршированный гусь с рисом, киноа и яблоками - праздничное блюдо

  • 4 порц.
  • 1,5 ч + 2 ч 40 мин
Изысканный кабачковый торт с сырной начинкой и овощами
19
Вторые блюда

Изысканный кабачковый торт с сырной начинкой и овощами

  • 3 порц.
  • 1 ч
Курица с абрикосами в кокосовом соусе - оригинальное азиатское блюдо
31
Вторые блюда

Курица с абрикосами в кокосовом соусе - оригинальное азиатское блюдо

  • 4 порц.
  • 37 мин
Универсальный рецепт ароматного домашнего мясного фарша
27
Вторые блюда

Универсальный рецепт ароматного домашнего мясного фарша

  • 3 порц.
  • 30 мин
Паста ракушки с кремовым соусом из четырех сыров и ароматной зеленью
18
Вторые блюда

Паста ракушки с кремовым соусом из четырех сыров и ароматной зеленью

  • 3 порц.
  • 17 мин
Ароматная картошка с лимоном и тимьяном
19
Вторые блюда

Ароматная картошка с лимоном и тимьяном

  • 3 порц.
  • 1 ч
Спагетти с варено-копченой корейкой, маслинами и свежими помидорами
27
Вторые блюда

Спагетти с варено-копченой корейкой, маслинами и свежими помидорами

  • 3 порц.
  • 30 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий