Ароматные блинчики на кукурузном крахмале для всей семьи

20.11.2023

26

Блинчики на кукурузном крахмале – это прекрасная возможность разнообразить привычное меню. Благодаря особому составу они получаются особенно воздушными и ароматными. Добавление свежего шнитт-лука или укропа делает их вкус еще более насыщенным. Приготовление занимает всего 35 минут, что делает этот рецепт идеальным выбором для повседневных или праздничных завтраков. Попробуйте приготовить эти блинчики и удивите своих близких!

Ароматные блинчики на кукурузном крахмале для всей семьи
Время

35 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Подготовка зелени

    Очень мелко нашинкуйте шнитт-лук или укроп (в случае с укропом не забудьте удалить жесткие стебли).
  • Приготовление теста

    С помощью миксера на малых оборотах взбейте яйца вместе с желтками. Постепенно добавляя молоко и масло, продолжайте взбивать до полной однородности. Затем введите крахмал, сахар и щепотку соли, снова перемешайте массу до получения жидкой консистенции.
  • Добавление аромата

    Всыпьте измельченную зелень в тесто и тщательно перемешайте, чтобы она равномерно распределилась.
  • Жарка блинчиков

    Разогрейте антипригарную сковороду диаметром около 20-22 см без использования масла. Наливайте небольшое количество теста и равномерно распределите его по поверхности. Выпекайте тонкие блинчики до готовности. Готовые изделия укладывайте в кастрюлю, накрыв крышкой для сохранения тепла. Подавайте к столу с рыбными блюдами или паштетами.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    247
  • Жиры
    15
  • Белки
    6
  • Углеводы
    22

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Говяжье рагу с овощами по-гречески (Кокинисто)
23
Вторые блюда

Говяжье рагу с овощами по-гречески (Кокинисто)

  • 3 порц.
  • 2 ч 35 мин
Аппетитные рулетики из цесарки с грибной начинкой
22
Вторые блюда

Аппетитные рулетики из цесарки с грибной начинкой

  • 3 порц.
  • 50 мин
Изысканное блюдо из лосося с цветной капустой и виноградом
26
Вторые блюда

Изысканное блюдо из лосося с цветной капустой и виноградом

  • 4 порц.
  • 55 мин
Изысканный российский ростбиф с соусом из элитной массандровской мадеры
28
Вторые блюда

Изысканный российский ростбиф с соусом из элитной массандровской мадеры

  • 4 порц.
  • 22 ч + 45 мин
Сочные свиные отбивные с яблоками и ароматными травами
22
Вторые блюда

Сочные свиные отбивные с яблоками и ароматными травами

  • 4 порц.
  • 30 мин
Ароматное тушение петуха в красном вине
22
Вторые блюда

Ароматное тушение петуха в красном вине

  • 3 порц.
  • 26 ч + 2,2 ч
Гурманский дуэт: телячий язык с соусом из свежих сморчков
30
Вторые блюда

Гурманский дуэт: телячий язык с соусом из свежих сморчков

  • 3 порц.
  • 2 ч 35 мин
Ароматная лазанья с белой рыбой, шпинатом и творожным соусом
28
Вторые блюда

Ароматная лазанья с белой рыбой, шпинатом и творожным соусом

  • 4 порц.
  • ~
Ароматная свинина с карамелизованным луком и карри
16
Вторые блюда

Ароматная свинина с карамелизованным луком и карри

  • 4 порц.
  • 15 мин
Ароматная паста с нежным сливочно-шпинатным соусом
28
Вторые блюда

Ароматная паста с нежным сливочно-шпинатным соусом

  • 4 порц.
  • ~

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий