Гастрономическое удовольствие: салат из индейки и черной фасоли с кинзой

01.01.2021

28

Цветовое сочетание этого салата поражает воображение, а особая заправка с медом и соусом табаско пробуждает аппетит. Готовьте побольше – этот салат быстро становится любимым!

Гастрономическое удовольствие: салат из индейки и черной фасоли с кинзой
Время

10 ч + 1 ч 40 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Замочите фасоль в воде на 8–9 часов. После этого слейте воду, положите фасоль в кастрюлю вместе с луком, чесноком, палочкой корицы, тмином, лавровым листом и острым перцем. Налейте воды так, чтобы она покрывала фасоль на 5 см, доведите до кипения и варите 10 минут. Закройте крышку и продолжайте варить на слабом огне 1,5 часа. Слейте воду и удалите специи.
  • Шаг 2

    Филе индейки натрите солью и перцем, отварите на пару в течение 1 часа. После этого дайте ему полностью остыть.
  • Шаг 3

    Отварите зеленый горошек в кипящей воде в течение 15 секунд. Помидоры очистите от кожицы и семян, мякоть нарежьте маленькими кубиками. Также нарежьте дыню на кубики.
  • Шаг 4

    Все ингредиенты для заправки (за исключением масла) смешайте в блендере и взбивайте 15 секунд. Продолжая взбивать, добавляйте масло тонкой струйкой, пока заправка не загустеет.
  • Шаг 5

    Салат разберите на листья. Готовое филе индейки нарежьте кубиками. У зеленого лука белую часть нарежьте очень тонкими колечками, а зеленую часть — кусками длиной 3 см. В большой миске смешайте дыню, зеленый лук, помидоры, индейку, горошек и фасоль, залейте заправкой и перемешайте. Выложите эту смесь на листья салата и подавайте.

Этот рецепт салата из индейки и черной фасоли станет настоящим украшением вашего стола. Благодаря яркому сочетанию ингредиентов и необычной заправке, он идеально подходит для праздничных мероприятий и романтических ужинов. Индейка, обогащенная питательными веществами, дополнена полезной черной фасолью и свежими овощами. Приготовление занимает немного времени, но результат того стоит! Этот салат можно легко адаптировать под любые предпочтения и сделать его своим фирменным блюдом.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    147
  • Жиры
    8
  • Белки
    9
  • Углеводы
    10

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Салат с тунцом в питах: простой и вкусный рецепт
31
Салаты

Салат с тунцом в питах: простой и вкусный рецепт

  • 4 порц.
  • 16 мин
Гастрономическое наслаждение: салат из авокадо с татаки из лосося
25
Салаты

Гастрономическое наслаждение: салат из авокадо с татаки из лосося

  • 4 порц.
  • 38 мин
Полезный салат с морской капустой и кальмарами — легкий и питательный
20
Салаты

Полезный салат с морской капустой и кальмарами — легкий и питательный

  • 3 порц.
  • 32 мин
Грандиозный салат с перловой крупой и овощами
27
Салаты

Грандиозный салат с перловой крупой и овощами

  • 4 порц.
  • 1 ч 35 мин
Ароматный картофельный салат с зеленым горошком и хрустящим беконом
23
Салаты

Ароматный картофельный салат с зеленым горошком и хрустящим беконом

  • 4 порц.
  • 35 мин + 6 мин
Ароматный теплый салат из картофеля с грибами и беконом
29
Салаты

Ароматный теплый салат из картофеля с грибами и беконом

  • 3 порц.
  • 30 мин
Легкий салат с креветками, антоновкой и манго – идеальное летнее блюдо
18
Салаты

Легкий салат с креветками, антоновкой и манго – идеальное летнее блюдо

  • 3 порц.
  • 15 мин
Традиционный немецкий картофельный салат с хрустящим беконом
28
Салаты

Традиционный немецкий картофельный салат с хрустящим беконом

  • 4 порц.
  • 1 ч 10 мин
Салат Уолдорф с изысканной грудкой цесарки
27
Салаты

Салат Уолдорф с изысканной грудкой цесарки

  • 3 порц.
  • 9 ч + 45 мин
Салат Жозефина с морепродуктами и фруктами
21
Салаты

Салат Жозефина с морепродуктами и фруктами

  • 4 порц.
  • 15 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий