Ароматные мясные конвертики с овощной начинкой


Сочетание свежей огородной зелени, богатой витаминами и минералами, с нежной говядиной создает идеальное блюдо для здорового питания. Приготовление на пару сохраняет все полезные свойства ингредиентов, а дополнительный зеленый салат превращает это блюдо в настоящий витаминный коктейль.

Ароматные мясные конвертики с овощной начинкой
Время

1 ч

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Очистите чеснок и измельчите его до состояния пасты. Подготовьте всю зелень, тщательно промыв и мелко порубив.
  • Шаг 2

    Натрите сыр на мелкой терке. В глубокой миске соедините зелень, чеснок, сыр и 1.5 столовые ложки оливкового масла. Добавьте специи по вкусу и хорошо перемешайте.
  • Шаг 3

    Разделите мясо на 4 равные части и отбейте каждую до получения тонкого плоского куска, используя пищевую пленку для защиты. Приправьте мясо солью и перцем.
  • Шаг 4

    Распределите начинку по центру каждого мясного куска и аккуратно сверните конвертом, зафиксировав зубочистками. Готовьте в пароварке в течение 35-45 минут до готовности мяса.

Мясные конвертики с зеленью станут отличным выбором для тех, кто следит за своим питанием. Благодаря паровой готовке блюдо получается не только вкусным, но и максимально полезным. Комбинация свежей зелени, пряных трав и нежной говядины подарит вашим близким незабываемые впечатления от вкуса. Рекомендуется подавать с легким овощным салатом для создания полноценного гарнира.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    158
  • Жиры
    9
  • Белки
    19
  • Углеводы
    1

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Шукрут с разнообразными видами свинины
0
Вторые блюда

Шукрут с разнообразными видами свинины

  • 4 порц.
  • 2 ч 50 мин
Горячие питы с овощным салатом и беконом
0
Вторые блюда

Горячие питы с овощным салатом и беконом

  • 4 порц.
  • 28 мин
Ароматная утиная грудка с медом и розмарином
0
Вторые блюда

Ароматная утиная грудка с медом и розмарином

  • 3 порц.
  • 2 ч 40 мин
Ароматная паста с анчоусами, оливками и лимоном
0
Вторые блюда

Ароматная паста с анчоусами, оливками и лимоном

  • 4 порц.
  • 32 мин
Ускоренный рецепт брандады из трески с картофельным пюре и помидорами черри
0
Вторые блюда

Ускоренный рецепт брандады из трески с картофельным пюре и помидорами черри

  • 3 порц.
  • ~
Ароматное куриное филе в маринаде из тархуна с имбирем и кешью, приготовленное в мультиварке
0
Вторые блюда

Ароматное куриное филе в маринаде из тархуна с имбирем и кешью, приготовленное в мультиварке

  • 3 порц.
  • 2 ч 35 мин
Итальянское блюдо: тальятелле с перцем, моцареллой и мятой - быстрый рецепт
0
Вторые блюда

Итальянское блюдо: тальятелле с перцем, моцареллой и мятой - быстрый рецепт

  • 3 порц.
  • 22 мин
Традиционный английский ростбиф: рецепт для настоящих гурманов
0
Вторые блюда

Традиционный английский ростбиф: рецепт для настоящих гурманов

  • 3 порц.
  • 1 ч 27 мин
Сочный рулет из филе индейки с куриной печенью, арахисом и коньячным соусом
0
Вторые блюда

Сочный рулет из филе индейки с куриной печенью, арахисом и коньячным соусом

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Три оригинальных рецепта пожарских котлет от шеф-повара
0
Вторые блюда

Три оригинальных рецепта пожарских котлет от шеф-повара

  • 4 порц.
  • 1 час

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий