Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
Нарежьте печенку крупными кусочками. Лисички разрежьте на 2-4 части.Шаг 2
Очистите лук и чеснок, затем мелко нарежьте их.Шаг 3
На сковороде разогрейте 1 ст. л. масла, обжарьте лук и чеснок в течение 4 минут. Добавьте печенку и лисички, готовьте на сильном огне, постоянно помешивая, 6 минут.Шаг 4
Убавьте огонь, добавьте протертые помидоры, приправьте солью и перцем, перемешайте и тушите 8 минут.Шаг 5
Натрите сыр на терке, измельчите петрушку и базилик. Перед подачей смешайте ингредиенты с сыром и посыпьте зеленью.
Куриная печень с лисичками — это простое и впечатляющее блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Сочетание нежной куриной печени и ароматных лисичек дополняется острым сыром чеддер и свежей зеленью. Готовится быстро и не требует специальных навыков, что делает его отличным выбором для повседневного меню или особого случая.