Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами. Разогрейте сотейник с толстым дном, всыпьте сахар и готовьте на среднем огне, помешивая, около 1-2 минут. Добавьте сливочное масло и бальзамический уксус, продолжайте готовить еще 2-3 минуты.Шаг 2
Добавьте лук в карамельную смесь в сотейнике и готовьте, постоянно помешивая, 5-7 минут до мягкости. Снимите с огня.Шаг 3
Нарежьте сыр небольшими кубиками. Раскатайте тесто в прямоугольный пласт, поместите его в форму размером 30 х 22 см, смазанную маслом, так чтобы были закрыты дно и бока.Шаг 4
Равномерно распределите по тесту приготовленный лук, затем выложите сверху маслины и кубики сыра. Сбрызните оставшимся маслом и отправьте в разогретую до 200 °C духовку на 18-22 минуты.
Пирог с красным луком и козьим сыром — это великолепное сочетание сладости обжаренного лука и нежности сыра. Блюдо идеально подходит для праздничного стола или повседневного ужина. В этом рецепте используется слоеное тесто, которое делает пирог особенно воздушным и ароматным. Приготовление занимает всего 30-35 минут, а результат превзойдет все ожидания!