Ароматная корейка ягненка с оригинальным горчичным соусом

14.12.2023

0

Ищете вдохновение для особенного ужина? Этот рецепт корейки ягненка с горчичным соусом станет вашим любимым блюдом. Мягкое мясо, хрустящая корочка и пикантный соус создают неповторимый вкусовой букет. Простые шаги помогут вам легко повторить это блюдо дома. Подавайте с отварными овощами для полноценного гарнира. Отлично подходит для праздничных мероприятий и повседневных обедов.

Ароматная корейка ягненка с оригинальным горчичным соусом
Время

42 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

  • Для соуса

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготовка сухарей

    Хлеб подсушите до состояния сухарей. Разомните скалкой в крошку. Порубите тимьян с сухарями и орегано, добавьте немного измельченного чеснока для дополнительного аромата.
  • Шаг 2: Обжарка корейки

    Корейку разрубите на равные части, посолите, поперчите и обжарьте на сильно разогретой сковороде без масла до румяной корочки, чтобы мясо получилось максимально ароматным.
  • Шаг 3: Приготовление покрытия

    Обмажьте обжаренную корейку горчицей и обваляйте в сухарях. Жарьте в разогретой до 230 °С духовке 8 мин., чтобы корочка стала хрустящей.
  • Шаг 4: Готовка овощей

    Сварите картофель, морковь и фасоль на пару, сохранив их естественный цвет и текстуру.
  • Шаг 5: Соус

    Для соуса смешайте всю горчицу, добавьте сливки и доведите до кипения, посолите и поперчите по вкусу.
  • Шаг 6: Подача

    Выложите на тарелку овощи и мясо, полейте горчичным соусом и украсьте свежей зеленью.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    205
  • Жиры
    13
  • Белки
    9
  • Углеводы
    14

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматная запеченная скумбрия с фенхелем и грейпфрутом
0
Вторые блюда

Ароматная запеченная скумбрия с фенхелем и грейпфрутом

  • 3 порц.
  • 32 мин
Телятина, запеченная со сладким перцем: пошаговый рецепт с фото
0
Вторые блюда

Телятина, запеченная со сладким перцем: пошаговый рецепт с фото

  • 3 порц.
  • 1 ч 15 мин
Баклажаны по-богемски: классический рецепт с оливковым маслом
0
Вторые блюда

Баклажаны по-богемски: классический рецепт с оливковым маслом

  • 4 порц.
  • 1 ч + 20 мин
Жареные лягушачьи лапки с петрушкой: изысканное французское блюдо
0
Вторые блюда

Жареные лягушачьи лапки с петрушкой: изысканное французское блюдо

  • 4 порц.
  • 16 мин + 5 мин
Ароматный люля-кебаб с изысканным сливовым соусом
0
Вторые блюда

Ароматный люля-кебаб с изысканным сливовым соусом

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Ароматное тушение петуха в красном вине
0
Вторые блюда

Ароматное тушение петуха в красном вине

  • 3 порц.
  • 26 ч + 2,2 ч
Куриное филе с шпинатом и белым вином: быстрый рецепт для повседневного меню
0
Вторые блюда

Куриное филе с шпинатом и белым вином: быстрый рецепт для повседневного меню

  • 4 порц.
  • 37 мин
Ароматные биточки в сметанном соусе
0
Вторые блюда

Ароматные биточки в сметанном соусе

  • 4 порц.
  • 16 мин
Ароматная тушеная утка с изысканным абрикосовым соусом
0
Вторые блюда

Ароматная тушеная утка с изысканным абрикосовым соусом

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Котлеты пожарские по староямскому рецепту
0
Вторые блюда

Котлеты пожарские по староямскому рецепту

  • 4 порц.
  • 1 ч

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий