Свиные ребрышки в медово-горчичной глазури для гриля

19.10.2022

29

Ароматные свиные ребрышки, запеченные на углях и покрытые сладкой медово-горчичной глазурью - идеальное блюдо для летних пикников или встреч с друзьями. Мясо получается нежным, сочным и невероятно вкусным благодаря особому маринаду.

Свиные ребрышки в медово-горчичной глазури для гриля
Время

2.5 ч + 35 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Подготовка маринада

    В глубокой миске тщательно смешайте соевый соус, горчицу и мед до получения однородной массы. Добавьте табаско и черный перец по вкусу.
  • Маринование

    Разрежьте ребрышки на порционные кусочки, поместите их в герметичные пакеты или контейнер, залейте приготовленным маринадом. Хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек был равномерно покрыт смесью. Оставьте для маринования при комнатной температуре на 2.5 часа или в холодильнике до 26 часов.
  • Жарка на гриле

    Перед началом жарки отряхните ребрышки от лишнего маринада. Выложите их на разогретые угли и жарьте, периодически переворачивая, пока мясо не станет почти готовым. За несколько минут до готовности начните смазывать ребрышки оставшимся маринадом, используя специальную кисточку, чтобы получить аппетитную коричневую блестящую глазурь.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    246
  • Жиры
    19
  • Белки
    18
  • Углеводы
    5

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматные куриные крылышки в домашнем соусе из черной фасоли
33
Вторые блюда

Ароматные куриные крылышки в домашнем соусе из черной фасоли

  • 4 порц.
  • 2 ч 40 мин
Сочные дим-самы с начинкой из свинины и креветок — домашний рецепт
23
Вторые блюда

Сочные дим-самы с начинкой из свинины и креветок — домашний рецепт

  • 4 порц.
  • 1 ч
Аджапсандали по-грузински — ароматное овощное блюдо с пряными травами
26
Вторые блюда

Аджапсандали по-грузински — ароматное овощное блюдо с пряными травами

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Традиционный итальянский пирог с творожно-сырной начинкой
28
Вторые блюда

Традиционный итальянский пирог с творожно-сырной начинкой

  • 4 порц.
  • 1 ч 40 мин
Куриный рулет с грибной начинкой
24
Вторые блюда

Куриный рулет с грибной начинкой

  • 3 порц.
  • 2 ч 40 мин
Сочный палтус в ароматной сырной корочке с соусом тартар
22
Вторые блюда

Сочный палтус в ароматной сырной корочке с соусом тартар

  • 3 порц.
  • 15 мин
Ароматная пицца с курицей, брокколи и песто: рецепт приготовления
26
Вторые блюда

Ароматная пицца с курицей, брокколи и песто: рецепт приготовления

  • 3 порц.
  • 35 мин
Ароматные свиные отбивные с яблочным соусом и паприкой
22
Вторые блюда

Ароматные свиные отбивные с яблочным соусом и паприкой

  • 3 порц.
  • 55 мин
Изысканное блюдо из телятины с кальмарами
22
Вторые блюда

Изысканное блюдо из телятины с кальмарами

  • 3 порц.
  • 44 мин
Ароматные оладьи на кефире с картофельной начинкой
32
Вторые блюда

Ароматные оладьи на кефире с картофельной начинкой

  • 3 порц.
  • 18 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий