Итальянские блинчики с фаршем из индейки, помидорами и соусом песто


Если вы хотите разнообразить традиционное меню Масленицы, попробуйте этот рецепт в итальянском стиле. Комбинация нежной индейки, сочных помидоров и ароматного песто превратит обычные блины в гастрономическое удовольствие.

Итальянские блинчики с фаршем из индейки, помидорами и соусом песто
Время

1 ч

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

  • Для соуса:

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготовка теста

    В глубокой миске смешайте молоко, воду и яйца. Посолите, добавьте сахар и постепенно всыпьте муку, тщательно перемешивая венчиком до получения однородной массы. Влейте растительное масло и дайте тесту отдохнуть около 25 минут.
  • В глубокой миске смешайте молоко, воду и яйца. Посолите, добавьте сахар и постепенно всыпьте муку, тщательно перемешивая венчиком до получения однородной массы. Влейте растительное масло и дайте тесту отдохнуть около 25 минут.

  • Шаг 2: Приготовление соуса песто

    В чашу блендера положите листья базилика, чеснок и кедровые орехи. Измельчите до однородности, затем добавьте оливковое масло и тертый пармезан. Посолите, поперчите и взбейте до кремообразной консистенции.
  • В чашу блендера положите листья базилика, чеснок и кедровые орехи. Измельчите до однородности, затем добавьте оливковое масло и тертый пармезан. Посолите, поперчите и взбейте до кремообразной консистенции.

  • Шаг 3: Готовка блинов

    На хорошо разогретую антипригарную сковороду с толстым дном выложите немного теста, распределите его по поверхности круговыми движениями и выпекайте блины до золотистого цвета с обеих сторон.
  • На хорошо разогретую антипригарную сковороду с толстым дном выложите немного теста, распределите его по поверхности круговыми движениями и выпекайте блины до золотистого цвета с обеих сторон.

  • Шаг 4: Обжарка фарша

    Измельчите филе индейки через мясорубку. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на оливковом масле до мягкости. Добавьте фарш и готовьте на среднем огне 6–8 минут, постоянно помешивая. Приправьте солью, перцем и орегано.
  • Шаг 5: Подготовка начинки

    Помидоры нарежьте кубиками и добавьте к обжаренному фаршу. Моцареллу натрите на крупной терке и отложите для дальнейшего использования.
  • Шаг 6: Сборка блинчиков

    На каждый блин равномерно нанесите соус песто, выложите фарш, посыпьте сыром и снова полейте песто. Сверните блин вчетверо и быстро обжарьте на разогретой сковороде с двух сторон. Подавайте, полив оставшимся песто.
  • На каждый блин равномерно нанесите соус песто, выложите фарш, посыпьте сыром и снова полейте песто. Сверните блин вчетверо и быстро обжарьте на разогретой сковороде с двух сторон. Подавайте, полив оставшимся песто.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    208
  • Жиры
    14
  • Белки
    13
  • Углеводы
    7

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Рождественские кексы в виде оленей Рудольф
0
Выпечка

Рождественские кексы в виде оленей Рудольф

  • 4 порц.
  • 1 ч 10 мин
Вкусные фруктово-ореховые батончики для всей семьи
0
Выпечка

Вкусные фруктово-ореховые батончики для всей семьи

  • 4 порц.
  • 35 мин
Авторский рецепт ржаных блинчиков с апельсиновым муссом и вафельной крошкой от шефа Алексея Беседина
0
Выпечка

Авторский рецепт ржаных блинчиков с апельсиновым муссом и вафельной крошкой от шефа Алексея Беседина

  • 4 порц.
  • 25 мин + 1 ч 5 мин
Ароматный яблочный кекс с пряностями
0
Выпечка

Ароматный яблочный кекс с пряностями

  • 4 порц.
  • 1 ч 35 мин + 1 ч 35 мин
Традиционный австрийский венский штрудель с яблоками
0
Выпечка

Традиционный австрийский венский штрудель с яблоками

  • 3 порц.
  • 2 ч 40 мин
Роскошные яблочные кексы с карамельным соусом
0
Выпечка

Роскошные яблочные кексы с карамельным соусом

  • 4 порц.
  • 1 ч
Закусочный торт 'Наполеон' - оригинальное решение для праздничного стола
0
Выпечка

Закусочный торт 'Наполеон' - оригинальное решение для праздничного стола

  • 3 порц.
  • 4 ч + 1 ч
Ароматный картофельный пирог с помидорами черри и шпинатом
0
Выпечка

Ароматный картофельный пирог с помидорами черри и шпинатом

  • 4 порц.
  • ~
Рецепт аджарских хачапури с подробным описанием и советами по приготовлению
0
Выпечка

Рецепт аджарских хачапури с подробным описанием и советами по приготовлению

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Традиционная выборгская сдоба с повидлом: рецепты и секреты приготовления
0
Выпечка

Традиционная выборгская сдоба с повидлом: рецепты и секреты приготовления

  • 3 порц.
  • 5 ч

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий