Вкусное бурито с фаршем из индейки


Бурито с фаршем из индейки — это сытное и ароматное блюдо мексиканской кухни, которое идеально подходит для семейного обеда или ужина. Приготовление занимает около часа, а результат превзойдет все ожидания. Сочетание нежного фарша, красной фасоли, свежих овощей и плавленого сыра создает неповторимый вкус, который понравится каждому члену семьи.

Вкусное бурито с фаршем из индейки
Время

1 ч

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Сладкий перец разрежьте на две части, удалите семена и плодоножку, мякоть нарежьте кубиками.
  • Шаг 2

    Разогрейте сковороду и обжарьте лук до мягкости. Добавьте фарш и готовьте, постоянно помешивая, пока он не станет белым. Введите сладкий перец, фасоль и молотую зиру, жарьте 12 минут, периодически помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.
  • Шаг 3

    Поместите помидоры в миску, залейте кипятком и оставьте на 3 минуты. После этого опустите их в холодную воду и очистите от кожицы. Нарежьте помидоры кубиками, добавьте измельченную кинзу, соль и перец.
  • Шаг 4

    Разогрейте сковороду и положите лепешку-тортилью. Готовьте 12 секунд с каждой стороны, следя за тем, чтобы она только прогрелась, но не стала хрустящей. Можно также использовать микроволновую печь для подогрева.
  • Шаг 5

    Положите тортилью перед собой, выложите фарш немного ниже центра. Добавьте подготовленные помидоры с кинзой, полейте сметаной и посыпьте тертым сыром.
  • Шаг 6

    Заверните начинку, прикрыв сначала боковые стороны, затем нижний край лепешки. Сформируйте ролл и разрежьте пополам перед подачей.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    240
  • Жиры
    15
  • Белки
    13
  • Углеводы
    16

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматная тыква с медом и орехами - простой рецепт для ежедневного меню
31
Вторые блюда

Ароматная тыква с медом и орехами - простой рецепт для ежедневного меню

  • 3 порц.
  • 1 ч 5 мин
Сочное говяжье сердце в нежном сливочном соусе
16
Вторые блюда

Сочное говяжье сердце в нежном сливочном соусе

  • 4 порц.
  • 2 ч 30 мин
Кефтедес из цукини — ароматные вегетарианские фрикадельки по-гречески
24
Вторые блюда

Кефтедес из цукини — ароматные вегетарианские фрикадельки по-гречески

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Ароматный гуляш с тыквой и филе индейки
24
Вторые блюда

Ароматный гуляш с тыквой и филе индейки

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Ароматная яичница с жареным сулугуни и кинзой
22
Вторые блюда

Ароматная яичница с жареным сулугуни и кинзой

  • 3 порц.
  • 22 мин
Ароматное тушение кролика с черносливом и розмарином
22
Вторые блюда

Ароматное тушение кролика с черносливом и розмарином

  • 4 порц.
  • 1 ч 5 мин
Ароматная жареная скумбрия с сочной сальсой верде
19
Вторые блюда

Ароматная жареная скумбрия с сочной сальсой верде

  • 4 порц.
  • 32 мин
Ароматный рулет из свинины с баклажанами и ореховой начинкой
30
Вторые блюда

Ароматный рулет из свинины с баклажанами и ореховой начинкой

  • 4 порц.
  • 2 ч 30 мин
Мусака — ароматная запеканка из говядины, баклажанов и картофеля
26
Вторые блюда

Мусака — ароматная запеканка из говядины, баклажанов и картофеля

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Ароматная курица с овощным рататуем по домашнему рецепту
32
Вторые блюда

Ароматная курица с овощным рататуем по домашнему рецепту

  • 3 порц.
  • 30 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий