Вкусное рагу с капустой и картофелем для всей семьи

15.07.2023

0

Этот рецепт классического рагу с капустой и картофелем станет отличным выбором для повседневного меню. Блюдо получается сытным, питательным и очень вкусным. Подавайте горячим вместе с любимым хлебом или свежими травами.

Вкусное рагу с капустой и картофелем для всей семьи
Время

1 ч 5 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Подготовка капусты

    Очистите капусту от внешних листьев, удалите кочерыжку и нашинкуйте тонкими полосками шириной около 1,8 см. Затем нарежьте поперек небольшими кусочками.
  • Очистите капусту от внешних листьев, удалите кочерыжку и нашинкуйте тонкими полосками шириной около 1,8 см. Затем нарежьте поперек небольшими кусочками.

  • Обработка овощей

    Очистите лук и картофель. Лук нарежьте полукольцами, картофель – кубиками размером примерно 2,2 см.
  • Очистите лук и картофель. Лук нарежьте полукольцами, картофель – кубиками размером примерно 2,2 см.

  • Жарка основы

    В глубоком сотейнике с толстым дном разогрейте масло на среднем огне и обжарьте лук до золотистого цвета в течение 6 минут. Добавьте картофель и продолжайте обжаривать еще 6 минут.
  • В глубоком сотейнике с толстым дном разогрейте масло на среднем огне и обжарьте лук до золотистого цвета в течение 6 минут. Добавьте картофель и продолжайте обжаривать еще 6 минут.

  • Тушение рагу

    Добавьте подготовленную капусту в сотейник, перемешайте, посолите, добавьте перец и паприку по вкусу. Тушите под крышкой на маленьком огне около 22 минут, периодически помешивая.
  • Добавьте подготовленную капусту в сотейник, перемешайте, посолите, добавьте перец и паприку по вкусу. Тушите под крышкой на маленьком огне около 22 минут, периодически помешивая.

  • Финальный этап

    Если вы решили добавить сосиски, нарежьте их кусочками длиной 2,2 см и введите в рагу за 6–8 минут до готовности. Перемешайте и доведите до консистенции.
  • Если вы решили добавить сосиски, нарежьте их кусочками длиной 2,2 см и введите в рагу за 6–8 минут до готовности. Перемешайте и доведите до консистенции.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    120
  • Жиры
    6
  • Белки
    5
  • Углеводы
    12

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Сочный рецепт запеченной форели в фольге со сметаной и свежей зеленью
0
Вторые блюда

Сочный рецепт запеченной форели в фольге со сметаной и свежей зеленью

  • 3 порц.
  • 35 мин
Вкусный плов с тыквой и яблоками для всей семьи
0
Вторые блюда

Вкусный плов с тыквой и яблоками для всей семьи

  • 4 порц.
  • 1 ч 5 мин
Сочный рецепт свинины по-иберийски в духовке с ароматным гарниром
0
Вторые блюда

Сочный рецепт свинины по-иберийски в духовке с ароматным гарниром

  • 4 порц.
  • 1 ч
Ароматные котлеты из белой части лука-порея
0
Вторые блюда

Ароматные котлеты из белой части лука-порея

  • 4 порц.
  • 35 мин
Ароматная телятина с апельсином и грейпфрутом
0
Вторые блюда

Ароматная телятина с апельсином и грейпфрутом

  • 4 порц.
  • 2 ч + 35 мин
Вкусные вегетарианские бургеры с котлетами из чечевицы для всей семьи
0
Вторые блюда

Вкусные вегетарианские бургеры с котлетами из чечевицы для всей семьи

  • 3 порц.
  • 1 ч
Ароматная картофельная запеканка с пармезаном и зеленым луком в мультиварке
0
Вторые блюда

Ароматная картофельная запеканка с пармезаном и зеленым луком в мультиварке

  • 3 порц.
  • 30 мин
Сочная утка с изысканным гранатовым соусом
0
Вторые блюда

Сочная утка с изысканным гранатовым соусом

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Ароматная лапша с креветками и кальмарами в азиатском стиле
0
Вторые блюда

Ароматная лапша с креветками и кальмарами в азиатском стиле

  • 3 порц.
  • 27 мин
Татарские перемячи - классический рецепт приготовления
0
Вторые блюда

Татарские перемячи - классический рецепт приготовления

  • 4 порц.
  • 3.3 ч + 1.1 ч

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий