Феттучине алла романа: классический рецепт с куриной печенкой и белыми грибами

19.12.2024

0

Феттучине алла романа — это потрясающее блюдо итальянской кухни, которое сочетает в себе нежную текстуру пасты, сочную куриную печенку и ароматные белые грибы. Этот рецепт станет идеальным выбором для тех, кто ценит классические вкусы Италии. Приготовление занимает всего 17 минут, а результат превзойдет все ожидания. Попробуйте этот простой и вкусный рецепт уже сегодня!

Феттучине алла романа: классический рецепт с куриной печенкой и белыми грибами
Время

17 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Поместите грибы в кипящую воду и оставьте их под крышкой на 55 минут. После этого достаньте грибы из настоя, мелко нарежьте их. Сохраните получившийся настой для дальнейшего использования.
  • Шаг 2

    Очистите лук и измельчите его. Нарежьте печенку средними кусками. Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте лук и обжаривайте его до золотистого цвета. Добавьте грибы и печенку, продолжайте обжаривать на несильном огне, постоянно помешивая, около 4 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
  • Шаг 3

    В большом количестве подсоленной воды сварите пасту согласно инструкции на упаковке, но не доводите до полной готовности примерно 1-2 минуты. Влейте томатный соус в сковороду, доведите смесь до кипения и тушите 4-5 минут. Откиньте пасту на дуршлаг, затем переложите её в сковороду вместе с парой ложек грибного настоя. Прогрейте всё вместе, разложите по тарелкам. Подавайте отдельно натертый сыр пекорино романо.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    318
  • Жиры
    15
  • Белки
    17
  • Углеводы
    29

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматный картофельный рулет с грибной начинкой и брынзой
0
Вторые блюда

Ароматный картофельный рулет с грибной начинкой и брынзой

  • 4 порц.
  • 1 ч 10 мин
Ароматная курица с фруктами и сухофруктами
0
Вторые блюда

Ароматная курица с фруктами и сухофруктами

  • 3 порц.
  • 1 ч 7 мин
Ароматное чили кон карне с говядиной, свининой и двумя видами фасоли
0
Вторые блюда

Ароматное чили кон карне с говядиной, свининой и двумя видами фасоли

  • 3 порц.
  • 2 ч 40 мин + 45 мин
Писсаладьер — ароматный прованский луковый пирог с рыбой и маслинами
0
Вторые блюда

Писсаладьер — ароматный прованский луковый пирог с рыбой и маслинами

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Сочный рецепт бараньей корейки на гриле с ароматными специями
0
Вторые блюда

Сочный рецепт бараньей корейки на гриле с ароматными специями

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Ароматные куриные рулетики с оливками и сочным апельсиновым соусом
0
Вторые блюда

Ароматные куриные рулетики с оливками и сочным апельсиновым соусом

  • 3 порц.
  • 35 мин
Рецепт мидий мариньер от шефа Михаила Кукленко с пошаговым приготовлением
0
Вторые блюда

Рецепт мидий мариньер от шефа Михаила Кукленко с пошаговым приготовлением

  • 4 порц.
  • 22 мин
Ароматная фриттата с копченым лососем, свежим укропом и сыром камамбер
0
Вторые блюда

Ароматная фриттата с копченым лососем, свежим укропом и сыром камамбер

  • 4 порц.
  • 1 ч
Ароматное рыбное рагу из семги с картофелем и чесночной пастой
0
Вторые блюда

Ароматное рыбное рагу из семги с картофелем и чесночной пастой

  • 4 порц.
  • 1 ч
Ароматный цыпленок, жаренный на углях
0
Вторые блюда

Ароматный цыпленок, жаренный на углях

  • 4 порц.
  • 2 ч + 45 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий