Итальянские свиные котлеты на косточке по-милански

08.05.2021

27

Свиные котлеты по-милански - это классическое блюдо итальянской кухни, которое отличается особой сочностью и ароматом. Секрет успеха заключается в правильной подготовке мяса и качественной панировке из тертого пармезана и сухарей. Благодаря длительному маринованию перед жаркой, панировка отлично держится и становится золотисто-коричневой при готовке.

Итальянские свиные котлеты на косточке по-милански
Время

1 ч 10 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Подготовка ингредиентов

    Промокните котлеты бумажным полотенцем для удаления лишней влаги. В глубокую миску разбейте яйца и слегка взбейте вилкой. В отдельную тарелку высыпьте панировочные сухари, добавьте натертый пармезан и перемешайте до однородности.
  • Панировка котлет

    Окуните каждую котлету сначала в яичную смесь, затем обваляйте в смеси сухарей с пармезаном. Убедитесь, что панировка равномерно покрывает всю поверхность. Положите заготовки на блюдо и отправьте в холодильник минимум на 40 минут.
  • Жарка котлет

    Влейте половину топленого масла в широкую сковороду и нагрейте на среднем огне. Выложите две котлеты и жарьте по 7 минут с каждой стороны, пока панировка не станет золотисто-коричневой. Переложите готовые котлеты на бумажное полотенце для удаления лишнего жира, посолите и поперчите по вкусу. Повторите процедуру с оставшимися котлетами.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    398
  • Жиры
    32
  • Белки
    19
  • Углеводы
    9

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматная хрустящая лапша с креветками, свининой и тофу по-тайски
23
Вторые блюда

Ароматная хрустящая лапша с креветками, свининой и тофу по-тайски

  • 3 порц.
  • 15 мин + 27 мин
Изысканный паровой судак с креветками и грибами
29
Вторые блюда

Изысканный паровой судак с креветками и грибами

  • 3 порц.
  • 1 ч 25 мин
Ароматные итальянские тефтели с кедровыми орешками и томатным соусом
17
Вторые блюда

Ароматные итальянские тефтели с кедровыми орешками и томатным соусом

  • 4 порц.
  • 35 мин
Писсаладьер — ароматный прованский луковый пирог с рыбой и маслинами
21
Вторые блюда

Писсаладьер — ароматный прованский луковый пирог с рыбой и маслинами

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Домашняя пицца с помидорами, моццареллой и ароматным базиликом
36
Вторые блюда

Домашняя пицца с помидорами, моццареллой и ароматным базиликом

  • 4 порц.
  • 1 ч
Ароматная черненая рыба с каджунскими специями
22
Вторые блюда

Ароматная черненая рыба с каджунскими специями

  • 3 порц.
  • 15 мин
Картофельная запеканка по-королевски: нежность сливок и аромат сыра
25
Вторые блюда

Картофельная запеканка по-королевски: нежность сливок и аромат сыра

  • 3 порц.
  • 1 ч 10 мин
Ароматные блинчики на основе кукурузного крахмала
22
Вторые блюда

Ароматные блинчики на основе кукурузного крахмала

  • 4 порц.
  • 30 мин
Ароматная скумбрия с овощами на сковороде
22
Вторые блюда

Ароматная скумбрия с овощами на сковороде

  • 3 порц.
  • 42 мин
Паста "Норма": классический рецепт с баклажанами и рикоттой
28
Вторые блюда

Паста "Норма": классический рецепт с баклажанами и рикоттой

  • 3 порц.
  • 55 мин + 12 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий