Этот нестандартный гарнир сочетает в себе привычные ингредиенты с неожиданным акцентом - свежей мятой. Благодаря этому блюдо получается особенно освежающим и может украсить любой праздничный или повседневный обед.
Время
35 мин
Сложность
Средняя
Порции
3
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Подготовка ингредиентов
Очистите цукини и нарежьте их небольшими кубиками размером около 1,2 см. Тщательно измельчите чеснок вместе с листьями мяты.
Обжаривание цукини
В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжаривайте цукини небольшими порциями на сильном огне до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка золотистыми.
Финальная сборка
Добавьте в сковороду сливочное масло вместе с подготовленным чесноком и мятой. Введите уже обжаренные цукини, тщательно перемешайте, добавьте специи по вкусу. Прогрейте все ингредиенты вместе еще несколько минут перед подачей.