Ароматная копченая рулька с хрустящим картофелем-фри

07.04.2022

26

Представляем вашему вниманию простой рецепт, который порадует всех любителей мясных блюд. Сочная рулька в сочетании с хрустящим картофелем станет отличным выбором для семейного ужина или праздничного стола. Благодаря особой технологии приготовления мясо получается невероятно мягким, а корочка - аппетитно золотистой.

Ароматная копченая рулька с хрустящим картофелем-фри
Время

1 ч 35 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Пошаговое приготовление

    Поместите рульку в кастрюлю и залейте холодной водой так, чтобы она полностью покрывала мясо. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 50 минут. За 10 минут до окончания добавьте лавровый лист и горошины перца. После варки достаньте рульку и поместите в форму для запекания, оставив на 10 минут для просушки. Сделайте аккуратные надрезы на коже в виде квадратов. В отдельной миске смешайте оливковое масло, мед, горчицу, апельсиновый сок, цедру, соль. Равномерно нанесите маринад на поверхность рульки. Поставьте в разогретую до 190°С духовку и запекайте примерно 28–32 минуты, пока корочка не станет золотистой. Разогрейте масло для фритюра и обжарьте картофель-фри небольшими партиями до красивого золотистого цвета. Посолите готовый картофель. Нарежьте рульку на удобные ломтики и подавайте вместе с картофелем.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    345
  • Жиры
    17
  • Белки
    9
  • Углеводы
    38

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Изысканная оленина в коньячном маринаде для настоящих гурманов
15
Вторые блюда

Изысканная оленина в коньячном маринаде для настоящих гурманов

  • 4 порц.
  • 26 ч + 12 мин
Вареники с мясом и капустой - простой рецепт для домашнего обеда
20
Вторые блюда

Вареники с мясом и капустой - простой рецепт для домашнего обеда

  • 3 порц.
  • 32 мин
Рецепт мидий мариньер от шефа Михаила Кукленко с пошаговым приготовлением
27
Вторые блюда

Рецепт мидий мариньер от шефа Михаила Кукленко с пошаговым приготовлением

  • 4 порц.
  • 22 мин
Домашние куриные наггетсы с ароматным томатным соусом
18
Вторые блюда

Домашние куриные наггетсы с ароматным томатным соусом

  • 4 порц.
  • 1 ч 35 мин
Ароматный бургер с сочной свининой
25
Вторые блюда

Ароматный бургер с сочной свининой

  • 3 порц.
  • 35 мин
Нежные свиные котлеты с обжаренной зеленью
18
Вторые блюда

Нежные свиные котлеты с обжаренной зеленью

  • 3 порц.
  • 45 мин
Ароматное чили из красной фасоли с сочной свининой
21
Вторые блюда

Ароматное чили из красной фасоли с сочной свининой

  • 4 порц.
  • 3 ч
Фриттата с зеленым горошком, ветчиной и репчатым луком – вкусный завтрак для всей семьи
26
Вторые блюда

Фриттата с зеленым горошком, ветчиной и репчатым луком – вкусный завтрак для всей семьи

  • 3 порц.
  • 30 мин
Запеченные шампиньоны в сырной панировке - простой рецепт
21
Вторые блюда

Запеченные шампиньоны в сырной панировке - простой рецепт

  • 3 порц.
  • 22 мин
Изысканный кукпот из сезонных овощей и фруктов по рецепту Алена Дюкасса
29
Вторые блюда

Изысканный кукпот из сезонных овощей и фруктов по рецепту Алена Дюкасса

  • 4 порц.
  • 1 ч

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий