Блинчики с грибной начинкой и курицей в соусе бешамель


Это универсальное блюдо демонстрирует важность наличия под рукой готового соуса бешамель. Благодаря ему вы можете быстро превратить любые ингредиенты в изысканную начинку для ваших блинов.

Блинчики с грибной начинкой и курицей в соусе бешамель
Время

38 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Нарежьте грибы тонкими пластинками. На среднем огне разогрейте сковороду с добавлением оливкового масла и обжарьте грибы до золотистого цвета. Жарьте около 12 минут, пока вся жидкость не выпарится. Отложите примерно 4 столовые ложки жареных грибов для украшения.
  • Шаг 2

    Кубиками нарежьте куриное филе и добавьте его к грибам, прогревая все вместе в течение 2–3 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Снимите сковороду с огня. В сотейнике растопите сливочное масло, всыпьте муку и обжаривайте ее около 1,5 минуты, постоянно помешивая.
  • Шаг 3

    Постепенно добавляйте молоко тонкой струйкой, непрерывно размешивая, чтобы смесь оставалась гладкой без комочков. Доведите соус до кипения и варите еще 4 минуты. Затем добавьте пармезан, мускатный орех, соль и перец, хорошо перемешав.
  • Шаг 4

    Добавляйте соус к начинке из грибов и курицы порциями, чтобы получилась консистенция, которая не слишком жидкая (может остаться часть соуса). Нарежьте петрушку мелко и добавьте её к начинке.
  • Шаг 5

    Выложите начинку на каждый блинчик равномерным слоем, аккуратно сверните их в трубочки. Украсьте готовые блинчики заранее отложенными жареными грибами и мелко нашинкованным зеленым луком. При желании добавьте немного перца перед подачей.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    160
  • Жиры
    9
  • Белки
    9
  • Углеводы
    11

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Карп в виде белки: оригинальное китайское блюдо
27
Вторые блюда

Карп в виде белки: оригинальное китайское блюдо

  • 4 порц.
  • 35 мин + 25 мин
Ароматный свиные стейк по-баварски с квашеной капустой и соусом демиглас
21
Вторые блюда

Ароматный свиные стейк по-баварски с квашеной капустой и соусом демиглас

  • 3 порц.
  • 35 мин + 50 мин
Рецепт картофельных ньокки с ароматным базиликом и помидорами
37
Вторые блюда

Рецепт картофельных ньокки с ароматным базиликом и помидорами

  • 3 порц.
  • 1 ч
Цыпленок кacciаторе в духовке: рецепт с пошаговым приготовлением
26
Вторые блюда

Цыпленок кacciаторе в духовке: рецепт с пошаговым приготовлением

  • 3 порц.
  • 1 ч 40 мин
Стриплойн на углях: рецепт приготовления сочного стейка
25
Вторые блюда

Стриплойн на углях: рецепт приготовления сочного стейка

  • 4 порц.
  • 4 ч + 22 мин
Универсальный рецепт ароматного домашнего мясного фарша
27
Вторые блюда

Универсальный рецепт ароматного домашнего мясного фарша

  • 3 порц.
  • 30 мин
Треска по-сицилийски: рецепт приготовления на гриле
23
Вторые блюда

Треска по-сицилийски: рецепт приготовления на гриле

  • 4 порц.
  • 45 мин + 16 мин
Ароматные куриные бедрышки в острой заправке из мацони с фиолетовым базиликом
20
Вторые блюда

Ароматные куриные бедрышки в острой заправке из мацони с фиолетовым базиликом

  • 4 порц.
  • 2 ч 45 мин
Ароматная свинина с карамелизованным луком и карри
16
Вторые блюда

Ароматная свинина с карамелизованным луком и карри

  • 4 порц.
  • 15 мин
Ароматное говяжье мясо в травах и специях
22
Вторые блюда

Ароматное говяжье мясо в травах и специях

  • 3 порц.
  • 2 ч 50 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий