Бирокс - традиционные немецкие пирожки с капустой и мясом

17.09.2022

0

Традиционные немецкие пирожки Бирокс станут отличным дополнением вашего меню. Сочетание мягкой начинки из тушеной капусты и постной говядины с хрустящим сыром в тесте подарит неповторимый вкус. Рецепт достаточно прост в исполнении и требует базовых кулинарных навыков. Готовьтесь удивить своих близких этим аутентичным блюдом немецкой кухни!

Бирокс - традиционные немецкие пирожки с капустой и мясом
Время

2 ч 40 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

  • Для теста:

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Для приготовления теста натрите сыр на мелкой терке. Растворите дрожжи и сахар в 0,6 стакана теплой воды, подождите около 12 минут, пока начнется процесс брожения. Просейте муку с солью в миску, добавьте дрожжевую смесь и перемешайте до однородности. Постепенно вводите оставшуюся муку, тертый сыр и теплое молоко, добиваясь мягкого эластичного теста. Переложите тесто в чистую миску, накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час 40 минут.
  • Шаг 2

    Очень тонко нашинкуйте капусту, избегая использование кочерыжки, и разрежьте длинную соломку на части. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.
  • Шаг 3

    Прокрутите мясо через мясорубку. В большой сковороде растопите 4 столовые ложки масла, выложите фарш и обжаривайте на сильном огне, постоянно разбивая комки вилкой, пока мясо не станет коричневым.
  • Шаг 4

    В сковороду с мясом добавьте лук, чеснок и капусту, влейте немного воды, приправьте солью и перцем, перемешайте. Накройте крышкой и тушите на слабом огне до мягкости капусты, около 17 минут.
  • Шаг 5

    Подошедшее тесто разделите на две равные части, каждую раскатайте в круг диаметром 32 см. Разрежьте круги на 6 равных секторов.
  • Шаг 6

    В центр каждого сектора положите начинку, поднимите три угла и защипните их вместе с краями. Уложите пирожки на противни, застеленные пергаментом, и дайте им расстояться 35 минут. Затем смажьте поверхность яйцом и выпекайте при температуре 175°C примерно 35 минут. Подавайте горячими или остывшими.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    210
  • Жиры
    7
  • Белки
    12
  • Углеводы
    23

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Кубдари по-свански: ароматный мясной пирог с секретом
0
Выпечка

Кубдари по-свански: ароматный мясной пирог с секретом

  • 3 порц.
  • 1 ч 35 мин
Домашнее печенье с курагой и йогуртом
0
Выпечка

Домашнее печенье с курагой и йогуртом

  • 3 порц.
  • 1 ч 5 мин
Гречневые блины - классический рецепт с дрожжами
0
Выпечка

Гречневые блины - классический рецепт с дрожжами

  • 3 порц.
  • 1 ч 35 мин
Сицилийский пасхальный пирог с рикоттой и цукатами — праздничное лакомство
0
Выпечка

Сицилийский пасхальный пирог с рикоттой и цукатами — праздничное лакомство

  • 4 порц.
  • 1 ч 35 мин
Запеченная груша с сыром: оригинальное сочетание для особого случая
0
Выпечка

Запеченная груша с сыром: оригинальное сочетание для особого случая

  • 3 порц.
  • 32 мин
Творожное печенье в форме бананов - оригинальный десерт для праздничного стола
0
Выпечка

Творожное печенье в форме бананов - оригинальный десерт для праздничного стола

  • 3 порц.
  • 55 мин + 22 мин
Вкусные шоколадные блинные рулеты с двойной начинкой
0
Выпечка

Вкусные шоколадные блинные рулеты с двойной начинкой

  • 4 порц.
  • 50 мин + 40 мин
Роскошный ореховый торт для настоящих гурманов
0
Выпечка

Роскошный ореховый торт для настоящих гурманов

  • 3 порц.
  • 1 ч 10 мин
Кекс с кофейным ароматом по-итальянски
0
Выпечка

Кекс с кофейным ароматом по-итальянски

  • 3 порц.
  • 1 ч 40 мин
Вкусные тарталетки с ароматной карамельной начинкой и фундуком
0
Выпечка

Вкусные тарталетки с ароматной карамельной начинкой и фундуком

  • 3 порц.
  • 1 ч

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий