Ароматная итальянская фасоль в мультиварке: простой рецепт с овощами и пармезаном

12.05.2025

0

Этот легкий и быстрый рецепт итальянской фасоли в мультиварке сочетает в себе насыщенный вкус томатов, ароматных трав и пикантного пармезана. Готовится всего за четверть часа, что делает его идеальным вариантом для буднего дня. Фасоль остается мягкой, а овощи — сочными и ароматными.

Ароматная итальянская фасоль в мультиварке: простой рецепт с овощами и пармезаном
Время

15 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Подготовить все ингредиенты заранее: промыть овощи, подготовить зелень, открыть банку с фасолью.
  • Шаг 2

    На каждом помидоре сделайте крестообразный надрез, опустите их на пару минут в кипяток, затем переложите в холодную воду и аккуратно снимите кожицу. Нарежьте мякоть кубиками. Очистите и мелко порубите лук и чеснок. Петрушку мелко нарубите, базилик разделите на листики: половину измельчите, остальные оставьте целыми. Фасоль отцедите от жидкости.
  • Шаг 3

    Включите мультиварку в режиме «Мультиповар», установите температуру 160°C. Разогрейте масло и обжарьте лук с чесноком около 5 минут до мягкости. Добавьте фасоль и продолжайте готовить еще 5 минут. Затем всыпьте карри и хорошо перемешайте.
  • Шаг 4

    Добавьте нарезанные помидоры, петрушку и измельченный базилик. Посолите по вкусу, перемешайте и готовьте еще 5 минут. Переложите блюдо на плоское блюдо, посыпьте тертым пармезаном и украсьте целыми листиками базилика.

Приготовьте вкусную и полезную фасоль по-итальянски в мультиварке за считанные минуты. Этот легкий и ароматный рецепт идеально подойдет для обеда или ужина. Белая фасоль, свежие помидоры, лук, чеснок, ароматные травы и пармезан создают неповторимый вкус средиземноморской кухни. Используйте режим «Мультиповар» для лучшего результата.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    145
  • Жиры
    6
  • Белки
    7
  • Углеводы
    15

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Сочный рецепт свинины в яблочно-апельсиновом соусе с ароматными специями
0
Вторые блюда

Сочный рецепт свинины в яблочно-апельсиновом соусе с ароматными специями

  • 4 порц.
  • 2 ч 30 мин
Ароматный рис с яйцами и ветчиной – быстрый и вкусный завтрак
0
Вторые блюда

Ароматный рис с яйцами и ветчиной – быстрый и вкусный завтрак

  • 4 порц.
  • 15 мин
Ароматное южноиндийское карри с креветками
0
Вторые блюда

Ароматное южноиндийское карри с креветками

  • 4 порц.
  • 35 мин + 10 мин
Ароматная запеканка из чечевицы и курятины с овощами
0
Вторые блюда

Ароматная запеканка из чечевицы и курятины с овощами

  • 4 порц.
  • 1 ч 35 мин
Сочный рецепт рыбного филе с ароматной зеленой панировкой
0
Вторые блюда

Сочный рецепт рыбного филе с ароматной зеленой панировкой

  • 4 порц.
  • 15 мин
Ароматные тушеные перцы с травами и маслинами
0
Вторые блюда

Ароматные тушеные перцы с травами и маслинами

  • 3 порц.
  • 1 ч
Ароматная фасоль с кукурузой и карри
0
Вторые блюда

Ароматная фасоль с кукурузой и карри

  • 3 порц.
  • 15 мин
Ароматная запеканка из корневого сельдерея с курицей и сулугуни
0
Вторые блюда

Ароматная запеканка из корневого сельдерея с курицей и сулугуни

  • 3 порц.
  • 35 мин + 45 мин
Ароматная фасоль с хрустящими крошками и пармезаном
0
Вторые блюда

Ароматная фасоль с хрустящими крошками и пармезаном

  • 4 порц.
  • 16 мин
Ароматное рагу из цесарки с белой фасолью и шпинатом
0
Вторые блюда

Ароматное рагу из цесарки с белой фасолью и шпинатом

  • 3 порц.
  • 9 ч + 45 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий