Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты заранее: промыть овощи, подготовить зелень, открыть банку с фасолью.Шаг 2
На каждом помидоре сделайте крестообразный надрез, опустите их на пару минут в кипяток, затем переложите в холодную воду и аккуратно снимите кожицу. Нарежьте мякоть кубиками. Очистите и мелко порубите лук и чеснок. Петрушку мелко нарубите, базилик разделите на листики: половину измельчите, остальные оставьте целыми. Фасоль отцедите от жидкости.Шаг 3
Включите мультиварку в режиме «Мультиповар», установите температуру 160°C. Разогрейте масло и обжарьте лук с чесноком около 5 минут до мягкости. Добавьте фасоль и продолжайте готовить еще 5 минут. Затем всыпьте карри и хорошо перемешайте.Шаг 4
Добавьте нарезанные помидоры, петрушку и измельченный базилик. Посолите по вкусу, перемешайте и готовьте еще 5 минут. Переложите блюдо на плоское блюдо, посыпьте тертым пармезаном и украсьте целыми листиками базилика.
Приготовьте вкусную и полезную фасоль по-итальянски в мультиварке за считанные минуты. Этот легкий и ароматный рецепт идеально подойдет для обеда или ужина. Белая фасоль, свежие помидоры, лук, чеснок, ароматные травы и пармезан создают неповторимый вкус средиземноморской кухни. Используйте режим «Мультиповар» для лучшего результата.