Русский юшка с куриными потрошками, приготовленный в мультиварке

Xia

16.03.2022

30

Юшка — традиционный русский суп из пшена и потрохов. Этот сытный и ароматный суп легко готовится в мультиварке. Благодаря сочетанию куриных желудочков, сердечек и печенок с овощами и пшеном, блюдо получается наваристым и питательным. Приготовьте вкусный домашний юшка по нашему рецепту с пошаговыми инструкциями и наслаждайтесь теплом родного стола.

Русский юшка с куриными потрошками, приготовленный в мультиварке
Время

1 ч 30 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготовка продуктов

    Тщательно промойте все овощи и куриные потрошки. Убедитесь, что мультиварка чистая и готова к использованию.
  • Шаг 2: Обработка ингредиентов

    Желудки нарежьте тонкими полосками, сердца и печень разрежьте пополам. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Лук и морковь нашинкуйте, корень петрушки нарежьте тонкой соломкой.
  • Шаг 3: Обжаривание овощей с салом

    Нарежьте сало маленькими кусочками. Включите режим «Мультиповар» на 160°C. Обжарьте сало до хрустящих гранул, затем добавьте лук, морковь и корень петрушки. Готовьте, помешивая, около 10 минут, после чего переложите смесь в отдельную миску.
  • Шаг 4: Закладка потрохов

    Влейте в чашу мультиварки 2 литра воды, добавьте нарезанные желудки и доведите до кипения. Снимите пену и варите 10 минут. Добавьте сердца и печень, снова доведите до кипения, снимите пену и продолжайте варку еще 10 минут.
  • Шаг 5: Добавление круп и овощей

    Промойте пшено несколько раз до чистой воды. Добавьте его в суп вместе с картофелем и варите 15 минут. После этого всыпьте ранее обжаренную овощную смесь с салом. Посолите, добавьте лавровый лист и варите еще 10 минут. За 5 минут до окончания украсьте зеленью петрушки.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    147
  • Жиры
    8
  • Белки
    9
  • Углеводы
    9

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Классический рецепт приготовления шурпы с бараниной
26
Супы

Классический рецепт приготовления шурпы с бараниной

  • 4 порц.
  • ~
Традиционный норвежский суп из трески с овощами
20
Супы

Традиционный норвежский суп из трески с овощами

  • 3 порц.
  • 1 час
Ароматный суп с фаршированными перепелками в казане
24
Супы

Ароматный суп с фаршированными перепелками в казане

  • 4 порц.
  • 1 ч + 1 ч
Ароматные кислые щи с утиными костями и куриными потрошками
18
Супы

Ароматные кислые щи с утиными костями и куриными потрошками

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Традиционное грузинское блюдо Яхне - рецепт с пошаговым приготовлением
24
Супы

Традиционное грузинское блюдо Яхне - рецепт с пошаговым приготовлением

  • 3 порц.
  • 3,2 ч
Ароматный провансальский овощной суп с травами
27
Супы

Ароматный провансальский овощной суп с травами

  • 4 порц.
  • 6,5 ч + 1 ч 15 мин
Ароматный польский фасолевый суп с колбасой
27
Супы

Ароматный польский фасолевый суп с колбасой

  • 3 порц.
  • 1 ч
Густой суп из семги с чесночным кремом и нотками сливок
24
Супы

Густой суп из семги с чесночным кремом и нотками сливок

  • 3 порц.
  • 1 ч 45 мин
Ароматный суп с филе индейки и домашними овсяными лепешками
26
Супы

Ароматный суп с филе индейки и домашними овсяными лепешками

  • 4 порц.
  • 1 ч
Ароматный рыбный суп-пюре с петрушкой, картофелем и кукурузой в мультиварке
20
Супы

Ароматный рыбный суп-пюре с петрушкой, картофелем и кукурузой в мультиварке

  • 3 порц.
  • 1 ч

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий