Ароматное мясное рагу с капустой и овощами в мультиварке

13.05.2020

23

Сытное и питательное рагу из говядины с капустой и яркими овощами, приготовленное в мультиварке. Блюдо идеально подходит для семейного ужина и обладает насыщенным вкусом.

Ароматное мясное рагу с капустой и овощами в мультиварке
Время

1 ч 30 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Подготовить все необходимые продукты. Убедиться, что мультиварка чистая и готова к использованию.
  • Шаг 2

    Очистить лук, чеснок и морковь, нашинковать их мелко. Сельдерей и сладкий перец нарезать небольшими кусочками, капусту тонкой соломкой. Говядину промыть и порезать кубиками около 4 см.
  • Шаг 3

    Включить режим «Мультиповар», установить температуру до 160°С. В чаше разогреть смесь сливочного и растительного масла. Обжарить мясо до золотистой корочки со всех сторон (около 10 минут). Добавить соль, перец и добавить лук, чеснок, морковь и сельдерей. Тушить 10 минут.
  • Шаг 4

    Влить стакан воды или бульона, довести до кипения и протушить еще 10 минут. Затем добавить перец и капусту, перемешать и продолжить готовку в течение 15 минут.
  • Шаг 5

    Добавить томаты в собственном соку, аккуратно перемешать. Установить крышку и готовить еще 40 минут.
  • Шаг 6

    Блюдо полностью готово. Подавать горячим, можно с гарниром или отдельно.

Приготовьте домашнее рагу с говядиной, капустой и свежими овощами в мультиварке. Этот рецепт сочетает в себе сочное мясо, хрустящую капусту и ароматные специи. Простая технология приготовления позволяет достичь ресторанных результатов без лишних усилий. Подходит как для повседневного стола, так и для праздника. Попробуйте это сытное и полезное блюдо с минимальными затратами времени!

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    123
  • Жиры
    7
  • Белки
    8
  • Углеводы
    5

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Индейка в средиземноморском стиле: праздничное блюдо для больших компаний
28
Вторые блюда

Индейка в средиземноморском стиле: праздничное блюдо для больших компаний

  • 4 порц.
  • 40 мин + 4 ч
Изысканный паровой судак с креветками и грибами
29
Вторые блюда

Изысканный паровой судак с креветками и грибами

  • 3 порц.
  • 1 ч 25 мин
Караси в сметанном соусе - классический рецепт украинской кухни
30
Вторые блюда

Караси в сметанном соусе - классический рецепт украинской кухни

  • 4 порц.
  • 35 мин + 25 мин
Сочная баранья нога с ароматным тархуново-мятным маслом и виноградным гарниром
14
Вторые блюда

Сочная баранья нога с ароматным тархуново-мятным маслом и виноградным гарниром

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Французская запеканка с говяжьим рубцом — ароматное и сытное блюдо
25
Вторые блюда

Французская запеканка с говяжьим рубцом — ароматное и сытное блюдо

  • 4 порц.
  • 2 ч 30 мин
Сочный рецепт говядины с брокколи по-китайски
34
Вторые блюда

Сочный рецепт говядины с брокколи по-китайски

  • 4 порц.
  • 30 мин
Рецепт капустной лазаньи в мультиварке — вкусная и полезная альтернатива традиционной лазанье
18
Вторые блюда

Рецепт капустной лазаньи в мультиварке — вкусная и полезная альтернатива традиционной лазанье

  • 3 порц.
  • 1 ч
Ароматный пилав из бурого риса со спаржей и грибами, приготовленный в мультиварке
24
Вторые блюда

Ароматный пилав из бурого риса со спаржей и грибами, приготовленный в мультиварке

  • 3 порц.
  • 1 ч
Ароматные оладьи на кефире с картофельной начинкой
32
Вторые блюда

Ароматные оладьи на кефире с картофельной начинкой

  • 3 порц.
  • 18 мин
Ароматный пирог из баклажанов с бараньим фаршем
29
Вторые блюда

Ароматный пирог из баклажанов с бараньим фаршем

  • 4 порц.
  • 1 ч 10 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий