Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
Подготовить все необходимые продукты. Убедиться, что мультиварка чистая и готова к использованию.Шаг 2
Очистить лук, чеснок и морковь, нашинковать их мелко. Сельдерей и сладкий перец нарезать небольшими кусочками, капусту тонкой соломкой. Говядину промыть и порезать кубиками около 4 см.Шаг 3
Включить режим «Мультиповар», установить температуру до 160°С. В чаше разогреть смесь сливочного и растительного масла. Обжарить мясо до золотистой корочки со всех сторон (около 10 минут). Добавить соль, перец и добавить лук, чеснок, морковь и сельдерей. Тушить 10 минут.Шаг 4
Влить стакан воды или бульона, довести до кипения и протушить еще 10 минут. Затем добавить перец и капусту, перемешать и продолжить готовку в течение 15 минут.Шаг 5
Добавить томаты в собственном соку, аккуратно перемешать. Установить крышку и готовить еще 40 минут.Шаг 6
Блюдо полностью готово. Подавать горячим, можно с гарниром или отдельно.
Приготовьте домашнее рагу с говядиной, капустой и свежими овощами в мультиварке. Этот рецепт сочетает в себе сочное мясо, хрустящую капусту и ароматные специи. Простая технология приготовления позволяет достичь ресторанных результатов без лишних усилий. Подходит как для повседневного стола, так и для праздника. Попробуйте это сытное и полезное блюдо с минимальными затратами времени!