Сытная свинина, тушеная с овощами в мультиварке по домашнему рецепту

20.02.2024

24

Приготовьте ароматную и сочную свинину, потушенную с овощами в мультиварке. Этот рецепт подойдет для уютного семейного ужина. Мясо получается мягким, а овощи — насыщенными вкусом благодаря длительному тушению в сметанном соусе. Готовится просто, без лишних хлопот. Подходит для всех, кто ценит домашнюю кухню.

Сытная свинина, тушеная с овощами в мультиварке по домашнему рецепту
Время

1 ч

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Подготовка

    Убедитесь, что мультиварка готова к использованию, и подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Нарезка продуктов

    Промойте свинину, обсушите с помощью бумажных полотенец и нарежьте на кусочки размером около 3 см. Очистите лук, морковь и картофель, нарежьте их крупными кубиками.
  • Обжаривание мяса и овощей

    Активируйте режим «Мультиповар» или аналогичный, установите температуру 160 °C, разогрейте 2 ст. л. растительного масла. Обжаривайте мясо в течение 5 минут до легкой корочки. Добавьте лук, морковь и картофель, перемешайте и продолжайте готовить еще 10 минут.
  • Приготовление заправки

    Очистите чеснок и измельчите его. Зеленый лук и укроп промойте, обсушите и мелко нарежьте. В отдельной миске смешайте сметану, чеснок, зелень, добавьте соль и перец по вкусу.
  • Тушение блюда

    Влейте сметанную заправку в мультиварку к мясу с овощами, хорошо перемешайте. Переключите прибор на температуру 140 °C и готовьте 40 минут.
  • Подача

    Готовое блюдо можно подавать горячим, дополнительно посыпав свежей зеленью перед подачей.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    210
  • Жиры
    15
  • Белки
    12
  • Углеводы
    7

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Шведский рецепт: яблоки с беконом — ароматное и необычное блюдо
18
Вторые блюда

Шведский рецепт: яблоки с беконом — ароматное и необычное блюдо

  • 3 порц.
  • 15 мин
Ароматная утка с домашней лапшой и грибной начинкой
22
Вторые блюда

Ароматная утка с домашней лапшой и грибной начинкой

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин + 2 ч 35 мин
Изысканная оленина в коньячном маринаде для настоящих гурманов
15
Вторые блюда

Изысканная оленина в коньячном маринаде для настоящих гурманов

  • 4 порц.
  • 26 ч + 12 мин
Ароматные вареники с капустной начинкой — домашний рецепт
32
Вторые блюда

Ароматные вареники с капустной начинкой — домашний рецепт

  • 4 порц.
  • 8 ч + 1 ч
Вкуснейшая запеканка из кабачков с мясным фаршем и моцареллой
28
Вторые блюда

Вкуснейшая запеканка из кабачков с мясным фаршем и моцареллой

  • 3 порц.
  • 35 мин + 1 ч 5 мин
Говяжье филе с овощным гратеном и муссом из фундука
26
Вторые блюда

Говяжье филе с овощным гратеном и муссом из фундука

  • 4 порц.
  • 1 ч 35 мин
Ароматные караси в сметанном соусе
21
Вторые блюда

Ароматные караси в сметанном соусе

  • 3 порц.
  • 55 мин
Ароматные кальмары с пармезаном и свежей кукурузной сальсой — изысканный ужин за полчаса
22
Вторые блюда

Ароматные кальмары с пармезаном и свежей кукурузной сальсой — изысканный ужин за полчаса

  • 4 порц.
  • 30 минут
Паста фарфалле с кремовым тыквенным соусом и маскарпоне
24
Вторые блюда

Паста фарфалле с кремовым тыквенным соусом и маскарпоне

  • 4 порц.
  • 48 мин
Рецепт татарского куллама с говядиной и ароматными овощами
22
Вторые блюда

Рецепт татарского куллама с говядиной и ароматными овощами

  • 4 порц.
  • 1 ч 35 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий