Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
Очистите огурцы от кожуры и нарежьте их тонкими кружочками. Отложите в сторону.Шаг 2
Аккуратно снимите кожу с копчёной форели, отделите филе от костей и разорвите на небольшие кусочки.Шаг 3
Приступайте к заправке: очистите огурец, измельчите его в блендере до состояния пюре. Добавьте йогурт, лимонный сок, щепотку соли и несколько капель табаско. Тщательно взбейте до однородности.Шаг 4
На плоском блюде соедините листья салата, кружочки огурцов и кусочки форели. Полейте йогуртовой заправкой, добавьте немного табаско по желанию и украсьте кресс-салатом.
Приготовьте лёгкий и питательный салат с копчёной форелью, хрустящими огурцами и нежной йогуртовой заправкой. Это блюдо идеально подойдёт как для праздника, так и для повседневного меню. Всего за 15 минут вы получите вкусное и полезное блюдо, которое украсит любой стол.