Ароматная паста с белой фасолью и сочной индейкой

23.02.2022

20

Приготовьте вкусную и питательную пасту с фасолью и индейкой — блюдо, сочетающее в себе нежный вкус овощей, пряностей и сочного мяса. Эта простая в приготовлении итальянская классика подойдет как для семейного ужина, так и для неформального приема гостей. Используйте свежие ингредиенты и ароматные травы, чтобы получить максимум удовольствия от еды.

Ароматная паста с белой фасолью и сочной индейкой
Время

30 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Фасоль промойте в дуршлаге и слегка обсушите. Чеснок очистите и мелко нарежьте или выдавите через пресс. Индюшатину нарежьте кубиками среднего размера.
  • Шаг 2

    На сковороде разогрейте немного оливкового масла и обжарьте чеснок до легкого золотистого цвета. Добавьте кусочки индейки и готовьте около 7 минут до полуготовности.
  • Шаг 3

    Слейте жидкость с помидоров. Очистите их от кожицы (можно бланшировать), мякоть измельчите в блендере до получения однородной массы. Перелейте томатное пюре в сковороду и тушите вместе с мясом в течение 5 минут.
  • Шаг 4

    Добавьте в сковороду промытую фасоль и орегано. Тушите смесь еще 6 минут, периодически помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.
  • Шаг 5

    В большой кастрюле доведите до кипения 2 литра воды, добавьте щепотку соли. Всыпьте пасту и варите согласно указаниям на упаковке до состояния al dente.
  • Шаг 6

    Откиньте готовую пасту на дуршлаг, слегка обсушите и добавьте в сковороду к овощно-мясной смеси. Аккуратно перемешайте и прогревайте всё вместе в течение 2–3 минут. Разложите по тарелкам и посыпьте тертым пармезаном. Подавайте сразу же, пока блюдо горячее.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    123
  • Жиры
    5
  • Белки
    7
  • Углеводы
    14

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Сочная утка, фаршированная куриным миксом и обжаренным виноградом
24
Вторые блюда

Сочная утка, фаршированная куриным миксом и обжаренным виноградом

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Вкусный рулет из пангасиуса с овощами — легкий рецепт для семейного ужина
22
Вторые блюда

Вкусный рулет из пангасиуса с овощами — легкий рецепт для семейного ужина

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Ароматный нисуазский рататуй по классическому рецепту
26
Вторые блюда

Ароматный нисуазский рататуй по классическому рецепту

  • 3 порц.
  • 1 ч 35 мин
Вегетарианский плов с айвой и сухофруктами
23
Вторые блюда

Вегетарианский плов с айвой и сухофруктами

  • 3 порц.
  • 2,2 ч
Традиционный итальянский пирог с творожно-сырной начинкой
28
Вторые блюда

Традиционный итальянский пирог с творожно-сырной начинкой

  • 4 порц.
  • 1 ч 40 мин
Куриный рулет с грибной начинкой
24
Вторые блюда

Куриный рулет с грибной начинкой

  • 3 порц.
  • 2 ч 40 мин
Ароматная рисовая лапша с овощами и грибами — легкое и питательное блюдо
22
Вторые блюда

Ароматная рисовая лапша с овощами и грибами — легкое и питательное блюдо

  • 4 порц.
  • 15 мин
Курица с гранатовым соусом, брокколи, шампиньонами и рисом басмати
32
Вторые блюда

Курица с гранатовым соусом, брокколи, шампиньонами и рисом басмати

  • 4 порц.
  • 50 мин
Ароматный цыпленок, жаренный на углях
18
Вторые блюда

Ароматный цыпленок, жаренный на углях

  • 4 порц.
  • 2 ч + 45 мин
Классический рататуй по-ниццски
13
Вторые блюда

Классический рататуй по-ниццски

  • 4 порц.
  • 18 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий