Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Промойте цыпленка, подготовьте лапшу и соберите остальные продукты.Шаг 2
Включите мультиварку в режиме «Мультиповар» при температуре 160 °C. Влейте 1,5 литра воды, поместите туда целого цыпленка, доведите до кипения. Посолите и поперчите по вкусу. Варите около 30 минут, после чего выньте птицу, дайте остыть, отделите мясо от костей и нарежьте его на небольшие кусочки.Шаг 3
Бульон снова доведите до кипения, добавьте лапшу и куриное мясо. Варите смесь еще 10 минут.Шаг 4
Тем временем в миске взбейте сливки, яичные желтки и лимонный сок до однородной массы.Шаг 5
Добавьте примерно одну столовую ложку сливочной смеси в суп, хорошо перемешайте. Затем влейте оставшуюся заправку, продолжая помешивать. Варите ещё 5 минут. Перед подачей всыпьте мелко нарезанную кинзу.
Приготовьте нежный и ароматный французский куриный суп с лапшой в мультиварке — это блюдо сочетает в себе классический вкус домашней кухни и изысканность французской кулинарии. Сливки, свежая кинза и сочный цыпленок делают этот суп по-настоящему праздничным. Благодаря использованию мультиварки процесс готовки становится простым и удобным. Идеально подходит для семейного ужина или гостей.