В этом рецепте вы можете использовать любую красную рыбу на ваш выбор: нерку, горбушу, форель, сиг или лосось. Результат будет неизменно великолепным!
Время
30 мин
Сложность
Средняя
Порции
4
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Подготовка овощей
Очистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками. Тонко нашинкуйте подготовленный лук-порей после тщательной промывки, а также очищенный репчатый лук.
Обработка рыбы
Снимите чешую с кожи лосося и порежьте филе на порционные кусочки подходящего размера.
Варка основы
Положите в кипящий бульон подготовленный картофель, репчатый лук и жемчужный лук. Варите на умеренном огне до полуготовности овощей.
Добавление рыбы
Всыпьте куски рыбы в кастрюлю, продолжайте варить, периодически снимая образующуюся пену, около 6 минут. Затем добавьте лук-порей, лавровые листья и рубленую зелень. Варите ещё 1–2 минуты. Снимите с огня и дайте блюду настояться под крышкой 7–8 минут перед подачей.