Подготовьте мясо: нарежьте свинину средними кубиками размером около 3х3 см.
Шаг 2
В большой миске приготовьте маринад, смешав яблочный сок и уксус, медовую горчицу, коричневый сахар, оливковое масло и соевый соус. Добавьте измельченный чеснок, посолите и поперчите. Полностью залейте кусочки мяса маринадом и перемешайте. Оставьте на 4-10 часов для пропитки, лучше всего в холодильнике.
Шаг 3
За час до начала жарки достаньте мясо из холодильника, чтобы оно достигло комнатной температуры.
Шаг 4
Нанизывайте подготовленные кусочки свинины на шампуры, формируя равномерные порции. Жарьте над раскаленными углями, периодически переворачивая, в течение 15-18 минут или до готовности.
Шаг 5
Подавайте ароматный шашлык с любимой зеленью и тонко нарезанным лавашом для создания праздничной атмосферы.