Рецепт свекольника в мультиварке: освежающий и легкий летний суп


Свекольник — это традиционный летний суп, который легко готовится в мультиварке. В этом рецепте мы используем молодую свеклу, помидоры, редис, огурцы и зелень для создания легкого и питательного блюда. Готовится суп всего около часа, а его нежный вкус и яркие ингредиенты подойдут как для семейного ужина, так и для пикника. Свекольник можно подавать как самостоятельное блюдо или в сочетании с хлебом и мясными закусками. Используйте качественные продукты и наслаждайтесь натуральным вкусом летнего супа.

Рецепт свекольника в мультиварке: освежающий и легкий летний суп
Время

1 ч

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Подготовить все необходимые ингредиенты и проверить работоспособность мультиварки.
  • Шаг 2

    Хорошо промыть свеклу, очистить её и нарезать тонкой соломкой или натереть на терке. Помидоры обдать кипятком, остудить и аккуратно снять кожицу. Измельчить их до состояния пюре при помощи блендера или протереть через сито.
  • Шаг 3

    Включить режим «Мультиповар» на температуре 160°C. Выложить свеклу и помидорное пюре в чашу мультиварки, добавить 1 литр воды и готовить 40 минут. После этого перелить массу в миску и дать полностью остыть при комнатной температуре.
  • Шаг 4

    Огурцы, редис, зеленый лук и укроп тщательно промыть, обсушить и нарезать мелко. Добавить подготовленную зелень и овощи в уже остывший свекольный отвар. Посолить по вкусу.
  • Шаг 5

    Для заправки взять желтки от сваренных яиц и смешать их со сметаной до получения однородной консистенции. Переложить в отдельную емкость и подавать как дополнение к супу.
  • Шаг 6

    Свекольник полностью готов к подаче. Его можно разлить по тарелкам и украсить свежей зеленью.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    120
  • Жиры
    7
  • Белки
    5
  • Углеводы
    10

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Изысканный томатный суп гаспачо с запечённым болгарским перцем, авокадо, камчатским крабом и клубничным тартаром
23
Супы

Изысканный томатный суп гаспачо с запечённым болгарским перцем, авокадо, камчатским крабом и клубничным тартаром

  • 4 порц.
  • 12 мин
Ароматный томатный суп с маслинами и пастой
19
Супы

Ароматный томатный суп с маслинами и пастой

  • 3 порц.
  • 15 мин
Ароматный креветочный биск с добавлением тыквы и шафрана
20
Супы

Ароматный креветочный биск с добавлением тыквы и шафрана

  • 4 порц.
  • 1 час 5 минут
Ароматный овощной суп с брюссельской капустой и сладким перцем
19
Супы

Ароматный овощной суп с брюссельской капустой и сладким перцем

  • 3 порц.
  • 1 ч 10 мин
Ароматный суп-пюре из корневого сельдерея с соевым молоком
24
Супы

Ароматный суп-пюре из корневого сельдерея с соевым молоком

  • 3 порц.
  • 42 ч
Ароматный томатный суп с мелкой пастой и травами
33
Супы

Ароматный томатный суп с мелкой пастой и травами

  • 3 порц.
  • 1 ч
Ароматные щи из капустной рассады с грибами — осенний вариант блюда
29
Супы

Ароматные щи из капустной рассады с грибами — осенний вариант блюда

  • 4 порц.
  • 2 ч 35 мин
Ароматный узбекский суп Мастава с бараниной
22
Супы

Ароматный узбекский суп Мастава с бараниной

  • 4 порц.
  • 1 ч
Ароматный куриный суп с овощами и домашними ньокками
22
Супы

Ароматный куриный суп с овощами и домашними ньокками

  • 3 порц.
  • 1 ч 50 мин
Ароматный крем-суп из дикого риса с имбирем и карри
24
Супы

Ароматный крем-суп из дикого риса с имбирем и карри

  • 4 порц.
  • 1 ч 35 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий