Ароматная свинина с пышными клецками из петрушки, приготовленная в мультиварке

03.08.2021

29

Приготовьте сытное и ароматное блюдо — свинину с клецками из петрушки в мультиварке. Этот рецепт подойдет для семейного ужина: сочное мясо, наваристый бульон и зеленые клецки придадут вашему столу домашний уют. Готовится легко, без лишних хлопот, благодаря функциям современной техники. Отличный выбор для ценителей традиционной кухни.

Ароматная свинина с пышными клецками из петрушки, приготовленная в мультиварке
Время

1 ч 30 мин

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Подготовить все необходимые продукты и мультиварку.
  • Шаг 2

    Промыть мясо, нарезать на 6 порционных кусков. Почистить морковь и лук, нарезать их крупно. Сельдерей промыть и разрезать на несколько частей. Включить режим «Мультиповар» на температуре 160°С, поместить мясо в чашу, добавить немного воды так, чтобы она слегка покрывала мясо. Довести до кипения и удалить пену.
  • Шаг 3

    Добавить овощи, лавровый лист и специи в чашу. Готовить в течение 60 минут.
  • Шаг 4

    Приготовить тесто для клецек: нарезать сало мелкими кубиками, смешать с мукой и солью. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарубить. Влить примерно 210 мл теплой воды в смесь, тщательно перемешать до однородности, затем добавить измельченную петрушку.
  • Шаг 5

    Готовое мясо достать из бульона и оставить под крышкой. Бульон довести до кипения. Формировать клецки столовой ложкой и аккуратно опускать их в кипящий бульон. Варить около 15 минут до готовности.
  • Шаг 6

    Выложить мясо и клецки на большое блюдо, залить горячим бульоном. Можно дополнить отварными овощами или гарниром по вкусу.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    214
  • Жиры
    15
  • Белки
    16
  • Углеводы
    5

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматный тыквенный суп-пюре
19
Супы

Ароматный тыквенный суп-пюре

  • 4 порц.
  • 1 ч 5 мин
Ароматный желтый гороховый суп по домашнему рецепту
28
Супы

Ароматный желтый гороховый суп по домашнему рецепту

  • 4 порц.
  • 2 ч 40 мин
Рассольник по-купечески — ароматный и наваристый с телятиной и перловкой
19
Супы

Рассольник по-купечески — ароматный и наваристый с телятиной и перловкой

  • 4 порц.
  • 2 ч 30 мин
Ароматный куриный бульон по-китайски: традиционный рецепт с пряностями
23
Супы

Ароматный куриный бульон по-китайски: традиционный рецепт с пряностями

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Айоли бланко с миндалем и виноградом — освежающий холодный суп по-испански
15
Супы

Айоли бланко с миндалем и виноградом — освежающий холодный суп по-испански

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Ароматный суп чили кон карне — согревающий и питательный
28
Супы

Ароматный суп чили кон карне — согревающий и питательный

  • 4 порц.
  • 15 мин
Ароматный суп из баранины с ароматными лепешками по домашнему рецепту
25
Супы

Ароматный суп из баранины с ароматными лепешками по домашнему рецепту

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Ароматный рыбный суп с сельдереем и свежей зеленью
25
Супы

Ароматный рыбный суп с сельдереем и свежей зеленью

  • 3 порц.
  • 35 мин
Португальский рыбный суп с томатами и ароматными травами
16
Супы

Португальский рыбный суп с томатами и ароматными травами

  • 3 порц.
  • 30 мин
Ароматный овощной суп с мясом, приготовленный в мультиварке
21
Супы

Ароматный овощной суп с мясом, приготовленный в мультиварке

  • 4 порц.
  • 1 ч

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий