Ароматный суп из лисичек с репой, приготовленный в мультиварке

21.12.2021

16

Ароматный и питательный суп из свежих лисичек с добавлением репы и картофеля — идеальное блюдо для прохладного вечера. Приготовление в мультиварке делает процесс максимально удобным, а сочетание овощей и грибов дарит насыщенный вкус и аромат. Благодаря простым ингредиентам и понятным шагам, этот суп легко повторить даже начинающим кулинарам.

Ароматный суп из лисичек с репой, приготовленный в мультиварке
Время

1 ч

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Подготовьте все необходимые продукты и мультиварку. Промойте грибы, овощи очистите и нарежьте согласно указаниям.
  • Шаг 2

    Лисички тщательно промойте под холодной водой, поместите в миску и залейте холодной водой. Оставьте на полчаса, чтобы удалить возможный песок и загрязнения. После этого слейте воду. Репу и картофель очистите и нарежьте небольшими ломтиками. Морковь нарежьте полукружиями, лук — мелко или полукольцами. Зелень ополосните и мелко порубите.
  • Шаг 3

    Включите мультиварку в режиме «Мультиповар» на температуре 160°C. Налейте растительное масло и обжарьте лук, морковь и репу в течение 5 минут до мягкости.
  • Шаг 4

    Добавьте лисички и влейте около 2 литров воды. Слегка подсолите и варите смесь 15 минут. Затем добавьте картофель и продолжайте готовить еще 10 минут.
  • Шаг 5

    Внесите лавровый лист, горошины перца и отрегулируйте соленость бульона. Варите ещё 5 минут, чтобы специи раскрыли свой вкус.
  • Шаг 6

    Перед окончанием готовки всыпьте рубленый укроп и зелёный лук, введите горчицу. Тщательно перемешайте. Суп подавайте горячим, добавив по желанию немного сметаны.

Приготовьте вкусный и ароматный суп из свежих лисичек с добавлением репы и картофеля в мультиварке. Этот рецепт сочетает в себе нежные грибы, сладковатую репу и пряные травы, создавая насыщенный осенний вкус. Готовится просто и подходит для семейного ужина. Идеально подавать с чайной ложкой сметаны и свежей зеленью.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    78
  • Жиры
    4
  • Белки
    2
  • Углеводы
    8

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматный суп-пюре из цветной капусты с белой фасолью и хрустящим хлебом
22
Супы

Ароматный суп-пюре из цветной капусты с белой фасолью и хрустящим хлебом

  • 3 порц.
  • 15 мин
Ароматный бульон из цесарки с нежными яичными клецками
25
Супы

Ароматный бульон из цесарки с нежными яичными клецками

  • 4 порц.
  • 2 ч 45 мин
Классическая мясная солянка - рецепт с пошаговым приготовлением
16
Супы

Классическая мясная солянка - рецепт с пошаговым приготовлением

  • 4 порц.
  • 2 ч 40 мин
Рецепт наваристого свекольного супа-пюре с луком и сметаной
17
Супы

Рецепт наваристого свекольного супа-пюре с луком и сметаной

  • 3 порц.
  • 1 ч 25 мин
Классический суп из утки с пшеном: пошаговый рецепт
24
Супы

Классический суп из утки с пшеном: пошаговый рецепт

  • 3 порц.
  • 2 ч 15 мин
Крем-суп из цветной капусты с обжаренными морскими гребешками
16
Супы

Крем-суп из цветной капусты с обжаренными морскими гребешками

  • 3 порц.
  • 30 минут
Тыквенный суп с яблочным сидром: оригинальный рецепт
20
Супы

Тыквенный суп с яблочным сидром: оригинальный рецепт

  • 3 порц.
  • 27 мин + 32 мин
Ароматный суп с филе индейки и домашними овсяными лепешками
26
Супы

Ароматный суп с филе индейки и домашними овсяными лепешками

  • 4 порц.
  • 1 ч
Традиционный лагман: насыщенный вкус азиатской кухни
21
Супы

Традиционный лагман: насыщенный вкус азиатской кухни

  • 3 порц.
  • 1 ч 45 мин
Традиционный рождественский суп «Пе тит мармит»
20
Супы

Традиционный рождественский суп «Пе тит мармит»

  • 4 порц.
  • 10 ч + 1 ч 30 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий