09.07.2025
Приготовление запеченного дикого гуся — это идеальный выбор для особого случая или праздничного стола. Мясо получается невероятно сочным благодаря медленному запеканию, а бекон на поверхности формирует восхитительную хрустящую корочку. Ароматные травы, такие как тимьян и розмарин, вместе с луком внутри птицы создают богатый вкусовой букет. Чтобы мясо сохранило сочность, важно правильно подготовить гуся: тщательно просушить перед запеканием и использовать достаточное количество жидкости в процессе. Этот рецепт подходит даже тем, кто не часто готовит экзотическое мясо — следуя нашим рекомендациям, вы добьетесь потрясающего результата. Готовое блюдо можно подавать с картофельным гарниром, овощами гриль или свежим салатом. Удивите гостей ресторанным качеством блюда, приготовленного дома!
2 ч 45 мин
Средняя
4