Фаршированные перцы с фруктовой начинкой в мультиварке

22.03.2022

27

Приготовьте необычное и вкусное блюдо — перцы, фаршированные фруктами в мультиварке. Это легкий десерт или яркое дополнение к чаю, сочетающий сладость свежих фруктов и ароматную мяту. Блюдо готовится просто и подходит как для праздника, так и для семейного ужина. Используйте сезонные фрукты или любимые ягоды по своему вкусу.

Фаршированные перцы с фруктовой начинкой в мультиварке
Время

1 ч

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Подготовить все необходимые ингредиенты и мультиварку к работе.
  • Шаг 2

    Фрукты тщательно вымыть, обсушить и нарезать крупными кусочками, удалив сердцевины и косточки. Сложить в глубокую миску, добавить виноград. Мяту промыть, высушить и мелко порвать. У перцев аккуратно срезать верхушки и удалить внутренние перегородки. Заполнить каждый перец фруктовой смесью.
  • Шаг 3

    В чаше мультиварки в режиме «Мультиповар» при температуре 160 °С вскипятить 100 мл воды. Добавить сахар и варить до полного растворения, постоянно помешивая. В горячий сироп добавить измельченую мяту и хорошо перемешать.
  • Шаг 4

    Аккуратно поместить фаршированные перцы в сироп, стараясь, чтобы они полностью покрылись жидкостью. Закрыть крышку мультиварки и продолжить готовку в том же режиме при температуре 120 °С в течение 15 минут.
  • Шаг 5

    Фаршированные перцы с фруктовой начинкой готовы к подаче. Блюдо можно подавать теплым или холодным.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    96
  • Жиры
    0
  • Белки
    1
  • Углеводы
    24

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Шведский рецепт: яблоки с беконом — ароматное и необычное блюдо
18
Вторые блюда

Шведский рецепт: яблоки с беконом — ароматное и необычное блюдо

  • 3 порц.
  • 15 мин
Ароматная жареная треска с маринованным лимоном и каперсами
29
Вторые блюда

Ароматная жареная треска с маринованным лимоном и каперсами

  • 3 порц.
  • 4,5 ч + 27 мин
Домашняя пицца с помидорами, моццареллой и ароматным базиликом
36
Вторые блюда

Домашняя пицца с помидорами, моццареллой и ароматным базиликом

  • 4 порц.
  • 1 ч
Французская запеканка с говяжьим рубцом — ароматное и сытное блюдо
25
Вторые блюда

Французская запеканка с говяжьим рубцом — ароматное и сытное блюдо

  • 4 порц.
  • 2 ч 30 мин
Вкусная яичница-глазунья в кольцах из сладкого перца
25
Вторые блюда

Вкусная яичница-глазунья в кольцах из сладкого перца

  • 4 порц.
  • 15 мин
Оладьи на простокваше с добавлением кукурузной муки - простой рецепт
28
Вторые блюда

Оладьи на простокваше с добавлением кукурузной муки - простой рецепт

  • 3 порц.
  • 45 мин
Итальянские пицетты: рецепты с белым и томатным соусом
17
Вторые блюда

Итальянские пицетты: рецепты с белым и томатным соусом

  • 4 порц.
  • 4 ч 10 мин
Ароматное рыбное рагу из семги с картофелем и чесночной пастой
28
Вторые блюда

Ароматное рыбное рагу из семги с картофелем и чесночной пастой

  • 4 порц.
  • 1 ч
Сочный шашлык из осетрины на углях с гранатовым соусом
26
Вторые блюда

Сочный шашлык из осетрины на углях с гранатовым соусом

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Ароматное рагу из баранины с курагой и нутом
30
Вторые блюда

Ароматное рагу из баранины с курагой и нутом

  • 4 порц.
  • 2 ч 10 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий