Обжарьте полоски бекона на сковороде до хрустящей корочки с обеих сторон. Переложите их на бумажные полотенца для удаления лишнего жира. После этого раскрошите бекон.
Шаг 2
Используйте ту же сковороду, где жарился бекон, чтобы приготовить куриные бедрышки. Обжарьте их с двух сторон до образования румяной корочки, затем посолите, поперчите, закройте крышкой и томите на медленном огне около 28 минут. После готовности дайте мясу остыть и нарежьте крупными кусками.
Шаг 3
Поместите яйца в холодную воду, доведите до кипения и варите 10 минут. После остывания очистите и крупно порубите. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте мякоть кубиками среднего размера. Сыр разомните вилкой. Помидоры нарежьте тонкими дольками, а салаты — полосками.
Шаг 4
На большое продолговатое блюдо выложите смесь из салатов айсберг, романо и руколы. На листья равномерно распределите все подготовленные ингредиенты длинными полосами.
Шаг 5
Для заправки измельчите чеснок и соедините все ингредиенты в банке. Закройте крышкой и взболтайте до однородности. Полейте получившейся заправкой салат и подавайте сразу после приготовления.