Судак, тушеный в ароматном томатном соусе с фетой в мультиварке

01.04.2024

0

Приготовьте вкусное и нежное блюдо из судака, потушив его в мультиварке в насыщенном томатном соусе. Этот рецепт подходит как для повседневного стола, так и для легкого ужина. Сочетание свежего филе судака, спелых помидоров и пикантной феты создает удивительный вкусовой букет. Простота приготовления и минимальное количество ингредиентов делают это блюдо идеальным выбором для занятых хозяек.

Судак, тушеный в ароматном томатном соусе с фетой в мультиварке
Время

15 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Подготовить все необходимые продукты и проверить работоспособность мультиварки.
  • Шаг 2

    Очистите лук и чеснок, мелко их нарежьте или измельчите. В режиме «Мультиповар» разогрейте растительное масло и обжарьте овощи при температуре 160°С в течение 5 минут. Добавьте томатную мякоть и лимонную цедру, хорошо перемешайте и продолжайте готовить еще 5 минут.
  • Шаг 3

    Посолите кусочки судака и аккуратно уложите их в образовавшийся соус, полностью покрыв соусом. Переведите мультиварку на температуру 120°С и тушите 10 минут.
  • Шаг 4

    По окончании процесса готовки посыпьте блюдо крошёной фетой и дайте немного настояться перед подачей.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    147
  • Жиры
    8
  • Белки
    15
  • Углеводы
    4

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматные куриные крылышки в домашнем соусе из черной фасоли
0
Вторые блюда

Ароматные куриные крылышки в домашнем соусе из черной фасоли

  • 4 порц.
  • 2 ч 40 мин
Ароматная жареная говяжья печенка по-берлински с яблоками и луком
0
Вторые блюда

Ароматная жареная говяжья печенка по-берлински с яблоками и луком

  • 4 порц.
  • 1 ч
Подкопченная утиная грудка с лапшой и овощами: ароматный восточный обед за час
0
Вторые блюда

Подкопченная утиная грудка с лапшой и овощами: ароматный восточный обед за час

  • 3 порц.
  • 1 ч
Традиционные венгерские картофельные галушки из эршега – ароматное национальное блюдо
0
Вторые блюда

Традиционные венгерские картофельные галушки из эршега – ароматное национальное блюдо

  • 4 порц.
  • 1 час
Рецепт приготовления классических кручеников с грибной начинкой
0
Вторые блюда

Рецепт приготовления классических кручеников с грибной начинкой

  • 4 порц.
  • 1 ч + 50 мин
Сочный карп, фаршированный ароматными грибами и луком
0
Вторые блюда

Сочный карп, фаршированный ароматными грибами и луком

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Фаршированный цыпленок с виноградом и белыми грибами - изысканное блюдо для праздничного стола
0
Вторые блюда

Фаршированный цыпленок с виноградом и белыми грибами - изысканное блюдо для праздничного стола

  • 3 порц.
  • 2 ч 20 мин
Как приготовить денвер-стейк на углях: пошаговый рецепт с фото
0
Вторые блюда

Как приготовить денвер-стейк на углях: пошаговый рецепт с фото

  • 3 порц.
  • 2 ч + 35 мин
Французское блюдо: куриные грудки с эстрагоном и белым вином
0
Вторые блюда

Французское блюдо: куриные грудки с эстрагоном и белым вином

  • 3 порц.
  • 1 ч 5 мин
Говяжий язык, запеченный с чесноком и тимьяном
0
Вторые блюда

Говяжий язык, запеченный с чесноком и тимьяном

  • 3 порц.
  • 2 ч 20 мин + 1 ч 10 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий