Ароматный густой суп из смеси фасоли с пармезаном и травами

17.11.2023

21

Этот густой суп из фасоли с пармезаном сочетает в себе богатство вкуса и простоту приготовления. Основу рецепта составляют красная и белая фасоль, которые обеспечивают сытность и питательность. Аромат овощного бульона усиливается благодаря добавлению красного сухого вина, а свежие травы и пармезан придают блюду особую глубину вкуса. Приготовление занимает всего один час, а результат удивит вас своей насыщенностью и гармоничным сочетанием ингредиентов. Отличный вариант для обеда или ужина на скорую руку.

Ароматный густой суп из смеси фасоли с пармезаном и травами
Время

1 час

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготовка овощей

    Очистите морковь, лук и чеснок, нарежьте их кубиками, примерно равными по размеру фасолинам. Сельдерей промойте и также нарежьте на небольшие кусочки. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте подготовленные овощи и обжаривайте их на среднем огне, постоянно помешивая, около 8 минут до легкого размягчения.
  • Шаг 2: Фасоль, вино и помидоры

    Добавьте в кастрюлю оба вида фасоли вместе с жидкостью из банок. Влейте красное сухое вино и продолжайте тушить смесь еще 10 минут. Затем добавьте помидоры, предварительно размятые вилкой, влейте 400 мл горячей воды, доведите содержимое до кипения, посолите, приправьте перцем и уменьшите огонь. Варите суп на медленном огне в течение 20 минут, периодически помешивая.
  • Шаг 3: Добавление сыра и зелени

    Пармезан натрите на мелкой терке. Петрушку, базилик и тимьян тщательно промойте, просушите и мелко порубите. Добавьте сыр и измельченную зелень в суп, хорошо перемешайте и снимите с огня. Разлейте готовое блюдо по тарелкам сразу же после приготовления, чтобы сохранить аромат и насыщенность вкуса.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    104
  • Жиры
    4
  • Белки
    5
  • Углеводы
    12

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Изысканный тыквенно-яблочный суп
28
Супы

Изысканный тыквенно-яблочный суп

  • 4 порц.
  • 30 мин + 25 мин
Армянский хаш: традиционный рецепт свиного наваристого супа
21
Супы

Армянский хаш: традиционный рецепт свиного наваристого супа

  • 4 порц.
  • 7 часов 30 минут
Рецепт наваристого свекольного супа-пюре с луком и сметаной
17
Супы

Рецепт наваристого свекольного супа-пюре с луком и сметаной

  • 3 порц.
  • 1 ч 25 мин
Ароматный суп из тыквы с рисовой лапшой и тофу
27
Супы

Ароматный суп из тыквы с рисовой лапшой и тофу

  • 3 порц.
  • 50 мин
Ароматный суп из индейки с хрустящими сырными гренками по домашнему рецепту
27
Супы

Ароматный суп из индейки с хрустящими сырными гренками по домашнему рецепту

  • 3 порц.
  • 2 ч 40 мин
Ароматный гороховый суп с сосисками и хрустящими крутонами
23
Супы

Ароматный гороховый суп с сосисками и хрустящими крутонами

  • 3 порц.
  • 1 ч
Классический французский суп из кабачков
23
Супы

Классический французский суп из кабачков

  • 3 порц.
  • 12 мин + 37 мин
Мастава или суюк ош: традиционное блюдо Маргилана
20
Супы

Мастава или суюк ош: традиционное блюдо Маргилана

  • 3 порц.
  • 1 ч 20 мин + 40 мин
Ароматный свекольный суп с брынзой и редисом для здорового питания
25
Супы

Ароматный свекольный суп с брынзой и редисом для здорового питания

  • 3 порц.
  • 55 мин
Ароматный зеленогороховый суп с розмарином
17
Супы

Ароматный зеленогороховый суп с розмарином

  • 4 порц.
  • 1 ч

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий