Ингредиенты
Рецепт приготовления
Шаг 1
В небольшой миске или глубокой чаше при помощи венчика тщательно смешайте все компоненты для заправки до однородности.Шаг 2
Очистите отварные яйца и нарежьте каждое на восемь равных частей. Помидоры черри разрежьте пополам. Редиску нарежьте тонкими кружочками, морковь натрите на крупной терке. Очистите стебель сельдерея от жесткой кожицы, удалите волокна и нарежьте его тонкими диагональными ломтиками. Салат тщательно промойте, просушите бумажным полотенцем. Твердый сыр натрите на мелкой терке.Шаг 3
На две сервировочные тарелки выложите порцию салата, добавьте нарезанный сельдерей и редис, слегка заправьте. Сверху аккуратно горкой выложите натертую морковь, украсьте дольками яиц и половинками помидоров. Полейте оставшейся заправкой и посыпьте тертым сыром. Подавайте сразу же, чтобы сохранить хруст и свежесть овощей.
Приготовьте яркий и полезный разноцветный салат с сочными овощами и ароматной заправкой. Этот легкий ужин подойдет как для семейного стола, так и для особого случая. Салат богат витаминами, содержит растительные и животные белки благодаря яйцам и сыру. Простой рецепт с пошаговым описанием поможет быстро собрать блюдо даже начинающим кулинарам.