Ароматная капустная солянка, приготовленная в мультиварке

14.11.2020

32

Готовим вкусную и сытную капустную солянку в мультиварке. Этот простой рецепт подходит для повседневного ужина или обеда. Быстро, удобно и по-домашнему тепло.

Ароматная капустная солянка, приготовленная в мультиварке
Время

1 ч 30 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Подготовьте все необходимые ингредиенты и мультиварку перед началом готовки.
  • Шаг 2

    Очистите свеклу и натрите её на крупной терке. Капусту тщательно промойте и нашинкуйте тонкой соломкой. Сардельки нарежьте кружками, а копчёную грудинку — небольшими кусочками.
  • Шаг 3

    В чаше мультиварки разогрейте растительное масло. Включите режим «Мультиповар» и обжаривайте грудинку при температуре 160°С около 3 минут до легкого румянца. Добавьте сардельки и продолжайте жарить ещё 3 минуты.
  • Шаг 4

    Добавьте в чашу капусту и свеклу, слегка посолите, хорошо перемешайте. Закройте крышку и готовьте блюдо в том же режиме «Мультиповар» при температуре 110°С в течение 60 минут.
  • Шаг 5

    Капустная солянка полностью готова к подаче на стол.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    250
  • Жиры
    19
  • Белки
    14
  • Углеводы
    5

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Традиционная маджадра - питательное блюдо североафриканской кухни
23
Вторые блюда

Традиционная маджадра - питательное блюдо североафриканской кухни

  • 4 порц.
  • 35 мин + 1 ч 15 мин
Традиционный грузинский сырный суп Эларджи
36
Вторые блюда

Традиционный грузинский сырный суп Эларджи

  • 4 порц.
  • 1 ч
Ароматные свиные ребрышки по-техасски с пряной глазурью
28
Вторые блюда

Ароматные свиные ребрышки по-техасски с пряной глазурью

  • 4 порц.
  • 1 ч 5 мин
Ароматные котлеты из белой части лука-порея
28
Вторые блюда

Ароматные котлеты из белой части лука-порея

  • 4 порц.
  • 35 мин
Аутентичный венгерский паприкаш из курицы с насыщенным вкусом
17
Вторые блюда

Аутентичный венгерский паприкаш из курицы с насыщенным вкусом

  • 4 порц.
  • 1 ч 35 мин
Рецепт приготовления почек и зобной железы теленка с белыми грибами
12
Вторые блюда

Рецепт приготовления почек и зобной железы теленка с белыми грибами

  • 3 порц.
  • 9 ч + 55 мин
Без теста: необычный мясной пирог с белыми грибами
27
Вторые блюда

Без теста: необычный мясной пирог с белыми грибами

  • 3 порц.
  • 4 ч + 2 ч 40 мин
Изысканная тортилья с белой рыбой и свежим соусом из сельдерея
22
Вторые блюда

Изысканная тортилья с белой рыбой и свежим соусом из сельдерея

  • 3 порц.
  • 32 мин
Вкусные овощные блинчики из разных ингредиентов
24
Вторые блюда

Вкусные овощные блинчики из разных ингредиентов

  • 3 порц.
  • 33 мин
Ароматные котлеты из баранины с лимоном и зеленью
17
Вторые блюда

Ароматные котлеты из баранины с лимоном и зеленью

  • 3 порц.
  • 2 ч 35 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий