Ароматный рыбный суп-пюре с петрушкой, картофелем и кукурузой в мультиварке

16.11.2020

20

Этот нежный рыбный суп-пюре приготовлен из филе трески, свежей зелени, картофеля и кукурузы в мультиварке. Получается ароматным, питательным и очень мягким на вкус. Идеален как для семейного ужина, так и для романтического вечера.

Ароматный рыбный суп-пюре с петрушкой, картофелем и кукурузой в мультиварке
Время

1 ч

Сложность

Средняя

Порции

3

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Подготовьте все необходимые продукты: промойте зелень, очистите чеснок и картофель, нарежьте овощи и подготовьте рыбу.
  • Шаг 2

    Влейте 1,4 литра горячей воды в чашу мультиварки Polaris PMC 0517AD. Добавьте филе трески, чуть-чуть посолите. Готовьте в режиме «Мультиповар» при температуре 140°C в течение 10 минут. Затем откройте крышку, удалите пену и продолжите готовку еще 6–7 минут. Выньте рыбу шумовкой, бульон процедите через сито.
  • Шаг 3

    Петрушку тщательно промойте и обсушите. Листья отделите от стеблей. Зеленый лук также промойте и нарежьте мелко. Чеснок очистите и измельчите. Картофель нарежьте кубиками среднего размера.
  • Шаг 4

    В разогретом оливковом масле обжарьте нарезанный зеленый лук и стебли петрушки в режиме «Мультиповар» при температуре 160°C около 5 минут. Добавьте чеснок и картофель, перемешайте и продолжайте готовить 10 минут при температуре 140°C. Влейте процеженный рыбный бульон и варите еще 10 минут в том же режиме.
  • Шаг 5

    Половину листьев петрушки измельчите и добавьте в суп. Оставшиеся листики бланшируйте в кипятке 1 минуту, затем промойте холодной водой и отложите для украшения. Перелейте суп частями в блендер и взбейте до однородной массы. Протрите через сито для более нежной текстуры.
  • Шаг 6

    Перелейте суп обратно в чашу мультиварки. Добавьте кукурузу, сливки и кусочки ранее сваренной трески. В конце положите целые листья петрушки для аромата.
  • Шаг 7

    Посолите, поперчите по вкусу и прогрейте всё вместе в режиме «Подогрев» в течение 15 минут, чтобы суп настоялся и напитался вкусом всех компонентов.

Приготовьте легкий и вкусный рыбный суп с петрушкой, картошкой и кукурузой в мультиварке. Этот рецепт подойдет даже начинающим хозяйкам. Филе трески, свежая зелень, овощи и немного сливок создают неповторимый вкус. Суп получается нежным, ароматным и отлично сочетается с хлебом или тостами. Используйте режим «Мультиповар» для идеального баланса температуры и времени. Подавайте с ложкой сметаны или свежими травами. Отличный выбор для обеда или ужина!

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    247
  • Жиры
    16
  • Белки
    10
  • Углеводы
    15

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматный суп из бычьих хвостов по домашнему рецепту
19
Супы

Ароматный суп из бычьих хвостов по домашнему рецепту

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Ароматный куриный суп с рисом и тимьяном для всей семьи
20
Супы

Ароматный куриный суп с рисом и тимьяном для всей семьи

  • 3 порц.
  • 4 ч
Ароматные щи с брюссельской капустой и цветной капустой
23
Супы

Ароматные щи с брюссельской капустой и цветной капустой

  • 4 порц.
  • 2 ч 30 мин
Оригинальный суп-пюре из копченой тыквы
35
Супы

Оригинальный суп-пюре из копченой тыквы

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Ароматный томатный суп с рисом, брокколи и копченой грудинкой
22
Супы

Ароматный томатный суп с рисом, брокколи и копченой грудинкой

  • 3 порц.
  • 1 ч 30 мин
Ароматный суп-пюре из пастернака с яблочными чипсами
22
Супы

Ароматный суп-пюре из пастернака с яблочными чипсами

  • 3 порц.
  • 1 ч
Ароматный томатный суп с кабачками и зеленым луком
26
Супы

Ароматный томатный суп с кабачками и зеленым луком

  • 4 порц.
  • 30 мин
Традиционный запорожский капустняк — ароматный украинский суп по старинному рецепту
28
Супы

Традиционный запорожский капустняк — ароматный украинский суп по старинному рецепту

  • 3 порц.
  • 1 час 35 минут
Ароматный грибной борщ с домашними ушками по традиционному рецепту
29
Супы

Ароматный грибной борщ с домашними ушками по традиционному рецепту

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин
Мастава или суюк ош: традиционное блюдо Маргилана
20
Супы

Мастава или суюк ош: традиционное блюдо Маргилана

  • 3 порц.
  • 1 ч 20 мин + 40 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий