Ароматные морковно-яблочные котлеты, приготовленные в мультиварке

02.03.2025

0

Сочное и нежное блюдо из моркови и яблок, которое подойдет как для завтрака, так и в качестве десерта. Простой рецепт с пошаговым описанием приготовления в мультиварке.

Ароматные морковно-яблочные котлеты, приготовленные в мультиварке
Время

15 мин

Сложность

Средняя

Порции

4

Ингредиенты

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Подготовьте все необходимые продукты и мультиварку к работе.
  • Шаг 2

    Очистите морковь и натрите её на мелкой тёрке. Яблоки тщательно промойте, удалите семена и натрите на крупной тёрке. В чаше мультиварки на режиме «Мультиповар» разогрейте молоко, добавьте морковь и сливочное масло. Тушите около 4 минут при температуре 120°C.
  • Шаг 3

    Добавьте яблоки, манную крупу, щепотку соли и сахар. Продолжайте готовить, помешивая, ещё 3 минуты. После этого массу немного остудите, затем вбейте яйцо и хорошо перемешайте до однородности.
  • Шаг 4

    Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте каждую в панировочных сухарях. На сковороде с разогретым сливочным маслом обжарьте котлеты в режиме «Жарка» по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Подавайте со сметаной или любимым соусом.

Попробуйте вкусные и ароматные морковно-яблочные котлеты, приготовленные с использованием мультиварки. Этот легкий рецепт подходит для всей семьи: сочные котлеты готовятся всего за 15 минут и идеально сочетаются со сметаной или йогуртом. Подходят для детского и диетического питания. Используется мультиварка Polaris PMC 0517AD или аналогичная модель.

Уже приготовили?

Поделитесь своим мнением

Состав

  • Калории
    130
  • Жиры
    7
  • Белки
    3
  • Углеводы
    15

Подпишитесь на рецепты

Наслаждайтесь еженедельными рецептами и рекомендациями, подобранными вручную

Может понравиться

Ароматный рис с яйцами и ветчиной – быстрый и вкусный завтрак
0
Вторые блюда

Ароматный рис с яйцами и ветчиной – быстрый и вкусный завтрак

  • 4 порц.
  • 15 мин
Ароматная баранина по-тоскански с белыми грибами
0
Вторые блюда

Ароматная баранина по-тоскански с белыми грибами

  • 3 порц.
  • 6 ч 20 мин + 2 ч 20 мин
Традиционные русские вареники с вишней: рецепт для всей семьи
0
Вторые блюда

Традиционные русские вареники с вишней: рецепт для всей семьи

  • 4 порц.
  • 1 ч 35 мин
Вкусная яичница-глазунья в кольцах из сладкого перца
0
Вторые блюда

Вкусная яичница-глазунья в кольцах из сладкого перца

  • 4 порц.
  • 15 мин
Сочное филе индейки с ароматным диким рисом и тархуном, приготовленное в мультиварке
0
Вторые блюда

Сочное филе индейки с ароматным диким рисом и тархуном, приготовленное в мультиварке

  • 4 порц.
  • 1 час 30 минут
Вкусные бургеры из баранины с сочной начинкой
0
Вторые блюда

Вкусные бургеры из баранины с сочной начинкой

  • 3 порц.
  • 1 ч 40 мин
Ароматные кальмары с пармезаном и свежей кукурузной сальсой — изысканный ужин за полчаса
0
Вторые блюда

Ароматные кальмары с пармезаном и свежей кукурузной сальсой — изысканный ужин за полчаса

  • 4 порц.
  • 30 минут
Сочная утка с изысканным гранатовым соусом
0
Вторые блюда

Сочная утка с изысканным гранатовым соусом

  • 3 порц.
  • 2 ч 30 мин
Ароматная рыба, запеченная в пергаменте — идеальное блюдо для праздника
0
Вторые блюда

Ароматная рыба, запеченная в пергаменте — идеальное блюдо для праздника

  • 4 порц.
  • 30 мин
Татарские голубцы Тудма с ароматной начинкой и домашним соусом
0
Вторые блюда

Татарские голубцы Тудма с ароматной начинкой и домашним соусом

  • 4 порц.
  • 1 ч 30 мин

0 Комментарии

Войдите в систему, чтобы оставить комментарий